进来看看,觉得 她 怎样?不妨说两句

就是她,认识她的朋友请说说觉得她如何?

可以从各方面说说~~

就是她,认识她的朋友……
好评回答
      原名:卫兰 WeiLan
    英文名:Janice
    出生地:香港
    生日:1982年4月13日
    身高:5尺3寸
    体重:103磅
    星座:白羊座
    血统:中韩菲混血儿
    国籍:CHINESE/KOREAN /PHILIPPINO
    家庭成员:父母,蛮生妹妹
    语言能力:英语,广东话,国话
    兴趣:唱歌,跳舞,听音乐,羽毛球,电影,旅游
    喜爱音乐:R&B、Jazz、Blues、Funk-Soul、Punk Rock、Ska Punk、Acid Jazz
    喜欢书籍:Contemporary Arts、Conceptual Arts、Greek mythology、Folklore
    喜欢动物:Black Cat、Birman Cat
    喜欢玩具:The Sandman Figurines、Star Wars Toys
    东亚唱片:
    入行经过:一次偶然机会下,在雷颂德制作音乐是发现,引荐到东亚唱片公司。
      阿Mark甚为欣赏Janice的音乐天份,很快便触发起创作灵感,故此和Leon一起挑选了几首与Leon合作的歌曲,配上全新的编曲及Janice的一把独特的声线,以不一样演绎方式带来全新感觉。 获得前菲黎明力撑的卫兰,去年四月出道就火速冒起,凭着出色的歌艺获得乐迷的支持,加上性格开朗形象可爱,成为表现最为突出的女新人之一。
      短短半年已经出了三张唱片,拍了三个电视广告,让她狂赚90万港元。近月来,卫兰的人气更是一时无两,新碟大卖之外,更成为了各大乐坛颁奖典礼的大热门。 专辑名称:《Day Night》 1。 In Love Again (我这样爱你) 2。
       情深说话未曾讲 3。 不可一世 4。 一夜倾情 5。 Chocolate Ice (听身体唱歌) 6。 Sugar In the Marmalade 7。 夏日倾情 8。 My Eyes Don’t Lie (大纲与细节) 9。
       2004 (两个人烟火) 10。 Love Me Accapella (你得爱我) man(双雄)12。 Long Distance (情深说话未曾讲) 13。 不可一世 (X’mas Version) 专辑名称:《Day Night (2CD特别版)》 1。
       大哥 2。 In Love Again (我这样爱你) 3。 情深说话未曾讲 4。 不可一世 5。 一夜倾情 6。 Chocolate Ice (听身体唱歌) 7。 Sugar In the Marmalade 8。
       夏日倾情 9。 My Eyes Don’t Lie (大纲与细节) 10。 2004 (两个人烟火) 11。 Love Me Accapella (你得爱我) 12。 Superman (双雄) 13。 Long Distance (情深说话未曾讲) 14。
       不可一世 (X’mas Version) 专辑名称:《My Love》 1。 十个他不如你一个 2。 一埸误会 3。 今夜你不会来(广东版) 4。 口花花 5。 Goodbye 6。 心乱如麻 7。 MyLoveMyFate 8。
       大哥 9。 我想爱就爱 10。 NeverLetYouGo 11。 MyLove(Interlude) 12。 今夜你不会来(国语版 。

    童***

其他答案