我对别人比较大度,为什么他们总是爱算计,一点亏都不吃?

而且把我对他们的大度理解成为我比较好说话,我非常气愤。

好评回答
    如果你那些朋友是这样的人,那在今后与他们的来往中,你应该注意些,把握好尺度,涉及到钱的问题,你要学会拒绝,涉及其他问题,你要谨慎,不要匆忙发表意见。或者对这些人你尽量减少来往。看得出你大概是才走到社会的人,大千世界什么样的人都有,不必要为这种事生气影响自己,但要多注意学习观察,学会保护自已。常言说:害人之心不可有,防人之心不可无。我们还是要做一个正直的人,但不损他人。个人之见,供参考。

    狮***

其他答案

  • 对这种人别在大度了,也没必要生气.

    我***

  • 你都说是别人了,那么他们也就不算是你的朋友。对这些别人,你更要大度一点,这样反而显得你气度大,不像他们斤斤计较一副小人的样。当然,在原则问题上你要坚持。如果对方实在太嚣张,你也可以给他们一点教训。别为小人生气。伤身,不值。

    一***