求好看的,画风唯美的漫画!

最好是美男美女类型的,故事内容也好看的,已完结的。小时候很迷漫画,工作后就一直没再看了,还停留在小时候看的许多经典的层面上,现在想看一些没看过的。求推荐!

全部答案

  • 花开伊吕波(力顶哦) 青之驱魔师 彩云国物语 秦时明月(超力顶) 歌之王子殿下 翼年代记(力顶哦) 妖狐x仆 奇幻贵公子(力顶哦)

    3***

  • 吸血鬼骑士,SA特优生,水果篮子。

    2***

  • 那朵花、好感动的哦

    -***

  • 吸血鬼骑士【我就是因为画风比较唯美才看的喵】
    爱丽丝学园【不知道这个小白女主,乃喜不喜欢】
    火影忍者【还没有完结有点坑】
    黑执事【真心不错  建议可以去看看咩】
    樱兰高校男公关部【女主 女扮男装什么的  画风不错的】
    十字架与吸血鬼【美型人物咩】
    不可思议游戏【不错的呢】
    刀剑神域【新番动漫,不错呢】
    元气少女缘结神【真的好好看的呢。第一季已经完结了】
    歌之王子殿下【1女n男  画风不错 就是女主的眼睛纠结了】
    妖狐【真心好看】
    梦色糕点师【也是不错的呢】
    家庭教师【恩恩 朋友看的要死要活的】
    K【新番动漫,貌似不错哦~】
    夏目友人帐【猫咪老师很萌的呀!】
    .............................................
    先跟?媒舱饷炊啵绻芯鹾玫幕?我可以再给?媒樯堋?
    主要是乃喜欢什么类型的

    3***

  • 反叛的鲁鲁修,罪恶的王冠,潘多拉之心这几部人物很美型,合你要求

    3***

  • 漫画还是动漫呢?漫画的话我觉得夏达的很不错啊~长歌行、子不语、游园惊梦、米特兰晨星、等等。动漫的话有很多,比如:好像告诉你、只要你说你爱我、邻座的怪同学以上属于纯爱校园类型,还有SA特优生、会长是女仆大人、元气少女结缘神、妖狐X仆SS,这几部男主超帅的,中国风的话彩云国物语不错,运动的话不得不说黑子的篮球,还有很多,其实你只要搜一下新番动画可以搜出很多的,这里就不一一列举了~

    2***

  • 薄樱鬼
    学生会长是女仆
    天国少女
    少年阴阳师

    影***

  • 宫崎骏的《天空之城》《风之谷》《侧耳倾听》《萤火虫之墓》《龙猫》等等一系列,还有最新的《虞美人盛开的山坡》,宫崎骏的动漫画风都很唯美,还有正在连载的《好想告诉你》《邻座的怪同学》等

    取***

  • Clannad(感人啊……)
    摇曳百合(一群可爱的女生……)
    喧嚣校园(笑……)
    蔷薇少女(超华丽……)

    1***

  • 《华丽的挑战》、《妖精与伯爵》

    樱***

  • 吸血鬼骑士
    家庭教师
    黑执事
    海贼王,
    会长是女仆,
    薄樱鬼,
    S.A特优生
    爱丽丝学院
    网球王子
    樱兰高校男公关部
    名侦探柯南
    死神
    妖精的尾巴
    银魂.....热血带搞笑的

    3***

  • 窈窕美眉
    娃娃爱你
    爱在彼方
    今天开始恋爱吧

    1***

  • 夏达的漫画都很好看噢

    小***

  • 《SA特优生》,《梦色糕点师》,《翼·年代记》《樱兰高校男公关部》都是我全部看完的,很好看的

    S***

  • 夏目友人帐  画风唯美  治愈系。
    世界第一的初恋,

    小***

  •   《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦! 《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦! 《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。 《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好! 《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高! 《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的! 《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧! 《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高! 《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。
      但是看下去,真的很好看,也很感人! 《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦! 《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看! 《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!! 《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品! 《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事! 《名侦探柯南》应该不用介绍了吧? 《海贼王》同上。
       《死神》同上。 《火影忍者》同上。 《棒球大联盟》有3部,不错的动漫! 《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦! 《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低! 《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低! 《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看! 《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高! 《武器种族传说》人气很高,不错的动漫! 《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看! 《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高! 《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高! 《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
       《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看! 《铁马少年》很热血,讲的自行车的! 《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看! 《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫! 《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以! 《校园迷糊大王》搞笑类,有两部! 《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗! 《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错! 《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看! 《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听! 《D。
      格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~ 《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行! 《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看! 《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。 《守护甜心》很好看,人物很新鲜! 。

    1***

  • 黑执事 吸血鬼骑士 神幻拍档  樱兰高校男公关部

    2***

  • 钢铁三国志,黑塔利亚

    2***

  • 今天开始恋爱吧    恶作剧之吻的动漫挺好的  世界第一初恋

    庚***

  • 世界第一初恋、棋魂、二分之一乱马、会长是女仆大人、魔力家族、

    3***

  • 樱学园男公关部  完美小姐进化论 玩偶游戏 彼男与彼女的故事 都很好看的,画风很唯美

    3***

  • 我觉得种村有菜的【樱姬华传】挺不错的

    3***

  • 风荷传奇,女儿国传说,偷星九月天

    2***

  • MOMO 樱花最前线 樱姬华传 寻找满月 泪兔 小鸠 翼年代记都挺不错

    3***

  • 元气少女缘结神 妖狐x仆 学生会长是女仆
    (耽美) 恋爱暴君 异国色恋浪漫谭

    冰***