如何看大智慧

全部答案

  •   主要的操作指导,适用于大多数股票软件,当然,不同的软件是有差异的
    小键盘输入代码,回车--查看该股
    拼音缩写,回车--查看该股
    分时页面回车--查看K线
    小键盘 号--切换
    page up,page down--查看上一个/下一个
    小键盘代码表:
    60,沪深排行,61,沪排行,63,深排行
    80,沪深综合排行,81,沪综合排行,83,深综合排行
    10,公司资讯,也可以直接按F10
    11,基本概况,也可以直接按F11
    F1,成交明细,F2,成交量价分布,F3,上证综指,F4,深成指
    F5,分时/K线的切换,F8,切换K线周期
    F10,公司资讯,F11,基本概况,F12委托
    insert,加入自选
    delete,删除自选
    基本就这些,恩,你可以查看软件的帮助,快捷列表,可以找到你需要的快捷方式,多用几次就熟悉了。

    天***