如何把自己的照片加到自己的博客首页

我看到别人博客首页可以设置自己的照片,我也想把自己的照片设置上去,不知怎样操作?

好评回答
      修改个性头像
    登陆博客
    点击   管理博客
    点击   BLUG信息设置
    点击   个人基本设置
    更改基本资料  昵称  更改图片
    浏览    查找自己喜欢的图片
    点击图片   点击打开
    点击   确定

    如何解决图片大小超过限制

    转换图片格式

    用ACDSee打开要修改的图片
    点击    工具→转换格式
    点击    格式转换”对话框
    选择JPG格式
    点击    确定
    完成转换。
       缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽180 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
      中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 。

    暮***

其他答案

  •   更换blog个性图片:
    管理博客--BLOG信息设置--更改图片:浏览--确定
    如果不显示,不要着急.刷新几次页面即可.因为登陆得人多,服务器有延迟.
    注意:上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。gif或。
      jpg格式。
       将个人的图片上传到相册中: 操作步骤:登陆博客--管理博客--BLOG图片管理--添加相册--键入相册名称--确认--浏览--上传.完成. 电脑里的图片上传到日志里: 点击文章发表框下边的"图片剪切板"--浏览--双击图片--上传成功--确定--发表文章.就完成了! 网上的图片放在日志里: 把你找到的图片划黑--鼠标右键复制--粘贴在文章发表框内--发表文章.就完成了! 注意:不要勾选"显示源代码". 在侧栏添加图片: 进入管理博客--首页内容维护--自定义空白面板--进入编辑 --新增--把你找到的图片划黑--鼠标右键复制--粘贴在新增的空白面板里--打上面板标题--保存--定制我的首页--添加模块--勾选刚建的空白面板--选取--保存设置就完成了.注意:图片的宽度不要超过210像素.否则图片显示不全. 。

    世***