QQ空间 音乐播放 急~~

免费的
能自动播放音乐
就是爱你 陶??
寂寞在唱歌 阿桑
涂鸦 金莎
大小姐 金莎
换季 金莎
不能说的秘密 周杰伦
隐形的翅膀 张韶涵
爱转角 罗志祥
完美解决 加分
急~~

好评回答
      好的,俺来帮帮你
    1、打开你的空间,点装份空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“马”查找。
    2、打开你的空间,点装份空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“幽夜幕”查找。
    3、打开你的空间,点装份空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“分享”查找。
       4、打开你的空间,点装份空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“节”查找。 5、打开你的空间,点装份空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“太阳的日子”查找。 6、打开你的空间,点装份空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“玩球”查找。
       7、打开你的空间,点装份空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“好大的风”查找。 8、打开你的空间,点装份空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“母亲节礼物”查找。 背景:最美的花 , 那年的歌 , 夜光 , 幸福的故事 , 如此的爱 。
       播放器:blue 导航栏: 流金岁月 , 摘星 。深海奥妙 欢迎动画:月光马 , 幽夜幕(本人很喜欢) , 分享 , 母亲节礼物。 或者加些代码。 如果你不知道代码可以 Q问吧 191301353 免费QQ空间用品: 背景:最美的花 , 那年的歌 , 夜光 , 幸福的故事 , 如此的爱 。
       播放器:blue 导航栏: 流金岁月 , 摘星 。深海奥妙 欢迎动画:月光马 , 幽夜幕(本人很喜欢) , 分享 , 母亲节礼物。

    喜***

其他答案

  • 我只知道有一个叫blue是免费的播放器 你搜索一下`有了这个播放器``你把你上面想听的那些歌在百度里找到~~然后加到编辑列表里面~~~编辑列表页面分别有左右两个框,左边是下载的全部歌曲。右边是添加的~~如果还是听不了``可能是你找的歌的地址不对`~``你可以换个地址试试~~应该可以的

    D***