传奇世界 魔法盾技能书 出处

我想知道魔法盾这本书,在哪打什么怪会爆?
是传奇世界这个游戏的。

好评回答
    如果是老区,书店有卖的!
    如果是新区,推荐:尸王殿打尸王!!还有就是白蛇、机关兽、3头蛇王等!

    K***

其他答案

  • 新区吧。老区可以买到
    尸王殿暴的可能性小
    还是去蛇洞打,打白蛇或蛇王,暴率还可以

    哎***

  • 尸王 白蛇 3头蛇王 都爆 但是最可靠的还是尸王殿 打尸王

    陈***

  • 他说的肯定是新区啦~
      有哪个那么笨的 老区还去打~
     新区尸王殿满 的人 打个鬼啊  不被人清出来都算你运气 新区的时候那里是焦点
     如果是单身玩家就算了吧~~五蛇殿 确实也可以 可惜就是太难跑~不过还是出滴  有耐心就好了
    不过我玩了几个新区 都是在连于8打的
     金刚爆出的几率估计应该算最高的  有时候机关还会出点好东西哦~
      所以 强烈建议 去连于8

    依***

  • 尸王 白蛇 3头蛇王  现在禁地刺魔也爆  但是最可靠的还是尸王殿 打尸王

    梦***