爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇吃燕窝有什么好处?

我好朋友怀孕的时候都吃了燕窝,现在我怀孕了,到底要不要吃燕窝呢,孕妇吃燕窝有什么好处? 
l*** | 2016-03-16 14:14:24

全部答案(共13个回答)

• 补品嘛,可以适当吃一些
    罗*** | 2016-03-16 14:14:24 15 12 评论
    0/300
  • 我感觉没有必要吃啊。
    爱*** | 2016-03-16 14:14:24 14 12 评论
    0/300
  • 主要是吃到真的当然好啦,海参也行啊
    心*** | 2016-03-16 14:14:24 14 12 评论
    0/300
  • 有条件的孕妇从怀孕早期到分娩后期,都应该以燕窝为主要的营养摄取渠道。 燕窝中关键有效成份――唾液酸(sialic acid) 唾液酸所含成份可阻断病原体(病毒、细菌及细菌毒素)对上皮细胞之附着,从而有效提高人体免疫机能,修复受损细胞。 科学证明,唾液酸在人体脑部的含量最高,在脑及脑中枢神经系统的发育过程中扮演着重要角色。 而燕窝是目前人类惟一能从食物中获取大量唾液酸的渠道。 燕窝对孕妇的功效: 燕...

查看全部>>

有条件的孕妇从怀孕早期到分娩后期,都应该以燕窝为主要的营养摄取渠道。 燕窝中关键有效成份――唾液酸(sialic acid) 唾液酸所含成份可阻断病原体(病毒、细菌及细菌毒素)对上皮细胞之附着,从而有效提高人体免疫机能,修复受损细胞。 科学证明,唾液酸在人体脑部的含量最高,在脑及脑中枢神经系统的发育过程中扮演着重要角色。 而燕窝是目前人类惟一能从食物中获取大量唾液酸的渠道。 燕窝对孕妇的功效: 燕窝中丰富的唾液酸对于孕妇、胎儿、新生儿都有绝佳的帮助。孕期服用,能加强孕妇和胎儿的免疫力;产后服用,有助身体的恢复,降低分娩创伤感染几率,增进宝宝抵抗疾病的能力; 燕窝对婴幼儿的功效: 宝宝大脑的发育黄金期是在妊娠至2岁,但宝宝自身合成唾液酸的能力不足,在宝宝脑部发育过程中补充唾液酸就显得尤为重要; 燕窝富含独有其他食物所不具备的卓越滋补功效,能给予孕妇及宝宝所需的营养。在新加坡有80%以上的孕妇食用燕窝...事实证明,孕妇在怀孕期间及产后食用燕窝,不仅能增强体质,提高免疫力,而且能使新生宝宝更强壮、白嫩、漂亮,是孕妇最佳的营养摄取渠道。
    袁*** | 2016-03-16 14:14:24 44 6 评论
    0/300
  • 现在燕窝基本上都是假的 最好不要吃 我本来也要吃的 看新闻报导全是假的 吃多了会中毒 就打消了买燕窝的念头 怀孕一般吃的是血燕好 市场上有都是假的
    只*** | 2016-03-16 14:14:24 29 9 评论
    0/300
  • 吃不吃都可以的,我那时就没吃,不过宝宝也很健康
    刘*** | 2016-03-16 14:14:24 14 12 评论
    0/300
  • 没必要吃这些。而且你不看新闻啊。大部分都是假的。不必要那么大补。补个肥胖儿出来。更麻烦。平时注意吃时令的东西。搭配好就非常好了。
    戴*** | 2016-03-16 14:14:24 29 9 评论
    0/300
  • 现在燕窝都好多假的,还是少吃这些为好
    波*** | 2016-03-16 14:14:24 14 12 评论
    0/300
  • 不一定非要吃,补多了也不好
    黄*** | 2016-03-16 14:14:24 14 12 评论
    0/300
  • 我那时没吃.据说也就皮肤更好些吧.其实吃苹果,牛奶,鸡蛋也很不错的.再说现在的燕窝吃得都不安心.家里一些以前买的现在都不敢给宝宝吃了.
    小*** | 2016-03-16 14:14:24 29 9 评论
    0/300
  • 我没有吃过,生出宝宝来也很健康的。
    K*** | 2016-03-16 14:14:24 14 12 评论
    0/300
  • 怀孕吃燕窝是有好处的,孕妇可以吃一些的,可以增强抵抗力,有利于宝宝发育,还可以使宝宝皮肤变白呢。
    F*** | 2016-03-16 14:14:24 29 9 评论
    0/300
  • 用不着那么补吧,我怀孕的时候什么补品都没有吃
    辣*** | 2016-03-16 14:14:24 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部