笔记本电脑为什么关不了机

全部答案

  • 说明你的电脑里面的某些程序没有关闭

    瑞***

  • 应该中病毒了   如果死机的话扣电板

    家***

  • 系统可能用太久了出问题了建议换装系统

    那***

  • 按电源键进行强关一次就正常了

    l***

  • 把电源拔掉
    先重启再关机

    A***

  • 强行关机后再开机,使用360电脑助手修复一下就好了

    周***

  • 是不是你的电脑出问题了,按一下关机键,过一会要是没反应的话,可能是坏了

    张***

  • 强停吧。系统内存容量过小也能够导致这个情况发生,当太多程序时,内存无法应付,是的死机,这种情况下,就只能强停了。

    张***

  • 1 中毒了,你可以简单查看一下开机程序
    开始>运行>msconfig>启动>看看哪里不是你安装的或系统默认的,有可疑的先不启动,你懂捉图的话最好把进程图和启动里的设置捉上来
    2 备份好最近做的文件,做一下系统还原吧。

    誓***

  •   "电脑无法正常关机原因;
    1。大多数情况是病毒木马造成电脑不能正常关机的,比较典型的病毒是绑架类木马, 它是一种新型破坏性极强的木马,与传统病毒不同,它是通过绑架系统文件注册表实现开机启动,导致电脑关机按钮不见了。
    2。
      Windows声音文件损坏导致无法关机。
    3。CMOS设置不正确会引起电脑无法正常关机。
    4。计算机上的“高级电源管理(APM)”功能也可引起关机死机或黑屏问题。
    电脑关机关不了解决办法:
    一。
      电脑遭到木马病毒破坏,注册表信息被恶意更改。解决方案如下:
    第一步:进入主界面进入【查杀木马】
    第二步 安装后,点击“查杀木马”使用全盘扫描功能
    二。用户误修改电脑关机配置文件导致的修复方法如下
    1。
      开始”→“运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”,点击“确定”找到以下内容:HKEY-LOCAL- MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionpolicies点击“system”文件夹, 然后双击右侧的“shutdownwithoutlogon”项。

    2。、“开始”→“运行”,在“运行”对话框中输入“gpedit。msc”,然后点击“确定”按钮。在“组策略”窗口中,双击“管理模板”→“任务 栏和「开始」菜单”,然后双击右侧的“删除和阻止访问‘关机’命令”。在“删除和阻止访问‘关机’命令属性”窗口中,点击“设置”选项卡,选择“已禁 用”,然后点击“确定”按钮。

    三。首先你可确定“退出Windows”声音文件是否已毁坏——打开“控制面板”,打开“声音”,将“退出Windows”声音取消。如果Windows正常关闭,则问题是由退出声音文件所引起的,要解决这一问题,可以从备份中恢复声音文件或者重新安装提供声音文件的程序,也可定义“退出Windows”为无声。

    四。大家在电脑启动时可进入CMOS设置页面,重点检查CPU外频、电源管理、病毒检测、IRQ中断开闭、磁盘启动顺序等选项设置是否正确。具体设置方法你可参看你的主板说明书,其上面有很详细的设置说明,如果你对其设置实在是不了解,建议你直接恢复厂家出厂默认设置既可。

    五。检查是不是“高级电源管理(APM)”功能也可引起关机死机或黑屏问题,可打开“设备管理器”,打开“系统设备”。在“高级电源管理”中取消“启用电源管理”选择。如果计算机正常关机,则问题的原因可能在于APM。"。

    爱***