我们新婚基本上天天都会做可我老公每次做爱就只有两三...

我们新婚基本上天天都会做可我老公每次做爱就只有两三分钟就射了而且做完特别累且一天到晚想睡觉(没结婚以前就这样的) 怎么回事  有什么办法解决吗

全部答案

  • 你好 这种情况属于早泄。男性早泄的原因是大部分是心里因素造成的,当然也不排除身体方面的问题。只要是男性的射精点太低,稍微爱抚和刺激就容易达到。 这种情况需要通过训练来提高男性的射精 高潮点。以及男性的射精自控能力也是非常重要的。如果自控能力弱的自然容易早射,如果自控能力好的就不容易早射了。

    刘***