爱问知识人 爱问教育 医院库

哪位宝妈们用过贝亲的婴儿洗衣液?

哪位宝妈们用过贝亲的婴儿洗衣液?

哪位宝妈们用过贝亲的婴儿洗衣液?好用吗?还有宝宝四个月了,什么辅食都不吃怎么办? 

全部答案

• 我家的宝宝在一岁半之前,每次的衣服都是手洗,也是用贝亲的专用婴儿洗衣液,只要倒少量,就会有很好的效果,泡上半个小时再洗,几乎可以把宝宝的衣服上的脏东西去掉的。宝宝四个月,如果不爱吃辅食,可以过阵子再添加,可以先喝一些果汁菜水,一般会爱吃的。

我家的宝宝在一岁半之前,每次的衣服都是手洗,也是用贝亲的专用婴儿洗衣液,只要倒少量,就会有很好的效果,泡上半个小时再洗,几乎可以把宝宝的衣服上的脏东西去掉的。宝宝四个月,如果不爱吃辅食,可以过阵子再添加,可以先喝一些果汁菜水,一般会爱吃的。收起

l***

• 宝宝还小,我家是半岁了才加的。。。

宝宝还小,我家是半岁了才加的。。。收起

王***

• 不吃说明他还没有吃辅食的欲望,这么大的宝宝唾液分泌不足,给他吃了反而没有能力消化,等到6个月再加比较合适。我用过贝亲的洗衣液,还可以。

不吃说明他还没有吃辅食的欲望,这么大的宝宝唾液分泌不足,给他吃了反而没有能力消化,等到6个月再加比较合适。我用过贝亲的洗衣液,还可以。收起

涐***

• 贝亲还可以,没什么香料味道。但是贝亲里面应该是有增白剂的。打算这瓶用完了换和光堂试试呢。

贝亲还可以,没什么香料味道。但是贝亲里面应该是有增白剂的。打算这瓶用完了换和光堂试试呢。收起

李***

• 我们家用蓝月亮的洗衣液,我觉得没肥皂好用,泡泡多,难漂洗。孩子4个月添加辅食从米汤开始吧。这个是流质的,容易下咽。

我们家用蓝月亮的洗衣液,我觉得没肥皂好用,泡泡多,难漂洗。孩子4个月添加辅食从米汤开始吧。这个是流质的,容易下咽。收起

P***

• 我家用过贝亲的,我觉得挺好的;孩子在四个月的时候应该吃点鸡蛋黄什么的,从一开始的一天四分之一个,到一天一半,再到一天一个。另外,可以给孩子慢慢加些水果菜什么的

我家用过贝亲的,我觉得挺好的;孩子在四个月的时候应该吃点鸡蛋黄什么的,从一开始的一天四分之一个,到一天一半,再到一天一个。另外,可以给孩子慢慢加些水果菜什么的收起

是***

• 贝亲的洗衣液挺好用的,也可以给宝宝用专用婴儿的洗衣皂来给宝宝洗衣服。现在4个月给宝宝添加辅食有点太早了,过两个月再给添加吧。

贝亲的洗衣液挺好用的,也可以给宝宝用专用婴儿的洗衣皂来给宝宝洗衣服。现在4个月给宝宝添加辅食有点太早了,过两个月再给添加吧。收起

n***

• 我用过,还用过婴姿坊的,我觉得都差不多,宝宝不吃辅食可以试着从水果开始加起,把水果弄成果汁,慢慢再变成果泥,先从少到多,从稀到稠

我用过,还用过婴姿坊的,我觉得都差不多,宝宝不吃辅食可以试着从水果开始加起,把水果弄成果汁,慢慢再变成果泥,先从少到多,从稀到稠收起

顾***

• 我用过。贝亲的挺好的。

我用过。贝亲的挺好的。收起

赵***

• 没用过贝亲的,我买的是琼贝斯的,宝宝四个月不吃辅食就不吃吧,五六个月再添加也不吃,四个月是按最早能添加辅食的月份说的

没用过贝亲的,我买的是琼贝斯的,宝宝四个月不吃辅食就不吃吧,五六个月再添加也不吃,四个月是按最早能添加辅食的月份说的收起

疯***

• 我一直在给宝宝用贝亲产品,很不错的,妈妈可以放心购买,宝宝不吃时就不能勉强他,。宝宝才四个月,不加辅食是可以的,专家都建议等6个月后再添加辅食的。

我一直在给宝宝用贝亲产品,很不错的,妈妈可以放心购买,宝宝不吃时就不能勉强他,。宝宝才四个月,不加辅食是可以的,专家都建议等6个月后再添加辅食的。收起

e***

• 我家用过贝亲的洗衣液,挺好用的,就是价格比较昂贵,现在俺用的嗳呵的,价格适中,用着也行。

我家用过贝亲的洗衣液,挺好用的,就是价格比较昂贵,现在俺用的嗳呵的,价格适中,用着也行。收起

M***

• 我用的是肥皂 我觉得很好用啊 而且消毒很好 你们家宝宝添加辅食是不是太早 了 我们家宝宝是从4个半月开始加的

我用的是肥皂 我觉得很好用啊 而且消毒很好 你们家宝宝添加辅食是不是太早 了 我们家宝宝是从4个半月开始加的收起

c***

• 我没有用过贝亲的洗衣液,我家宝宝用的是婴儿专用的蓝月亮牌的洗衣液,宝宝不吃辅食,要慢慢的培养宝宝吃,没次可以给宝宝吃一点点,等宝宝习惯了这个味道就会吃了

我没有用过贝亲的洗衣液,我家宝宝用的是婴儿专用的蓝月亮牌的洗衣液,宝宝不吃辅食,要慢慢的培养宝宝吃,没次可以给宝宝吃一点点,等宝宝习惯了这个味道就会吃了收起

z***

• 宝宝辅食的添加是要有一个过程的,一两次宝宝可能不接受,多喂几次,宝宝习惯了那种味道就好了,如果宝宝对某种食物过敏就不要再喂了,以后长大了会改过来的。

宝宝辅食的添加是要有一个过程的,一两次宝宝可能不接受,多喂几次,宝宝习惯了那种味道就好了,如果宝宝对某种食物过敏就不要再喂了,以后长大了会改过来的。收起

一***

• 贝亲的产品质量很好,可以放心使用,刚刚开始吃辅食的时候宝宝都不喜欢吃的,每天少喂一些,主要是让宝宝习惯辅食的味道。

贝亲的产品质量很好,可以放心使用,刚刚开始吃辅食的时候宝宝都不喜欢吃的,每天少喂一些,主要是让宝宝习惯辅食的味道。收起

弱***

• 我建议给宝贝尽量少用洗衣液。如果尿了,用热水烫一烫就好了。便便的时候适量用点就好了。婴儿洗衣液大多都差不多的。宝宝可以在4个半月添加辅食,喂点米粉、蛋黄,要一点点来。接受也需要一个过程点

我建议给宝贝尽量少用洗衣液。如果尿了,用热水烫一烫就好了。便便的时候适量用点就好了。婴儿洗衣液大多都差不多的。宝宝可以在4个半月添加辅食,喂点米粉、蛋黄,要一点点来。接受也需要一个过程点收起

w***

• 亲,我们用过贝亲的润肤露,效果还不错。洗衣液没有用过,我们用的妈妈壹选,宝宝刚加辅食不习惯是很正常的,每次让宝宝少吃一点,多次就习惯了。

亲,我们用过贝亲的润肤露,效果还不错。洗衣液没有用过,我们用的妈妈壹选,宝宝刚加辅食不习惯是很正常的,每次让宝宝少吃一点,多次就习惯了。收起

巧***

• 我家用的是安利洗衣液,挺好用的。不伤害皮肤,而且还没味,不刺鼻,不管用什么洗衣液,千万要多清洗几遍最好。我宝贝也快5个月了,现在只添加蛋黄,她吃的很香,你可以放点音乐给宝贝听着看看吃不吃。我家宝贝就这样的。

我家用的是安利洗衣液,挺好用的。不伤害皮肤,而且还没味,不刺鼻,不管用什么洗衣液,千万要多清洗几遍最好。我宝贝也快5个月了,现在只添加蛋黄,她吃的很香,你可以放点音乐给宝贝听着看看吃不吃。我家宝贝就这样的。收起

凯***

• 四个月的宝宝如吃配方奶的话刚开始吃辅食,一下子不接受非常正常,不要在宝宝肚子饱的情况下喂。饿了喂自然会吃点。

四个月的宝宝如吃配方奶的话刚开始吃辅食,一下子不接受非常正常,不要在宝宝肚子饱的情况下喂。饿了喂自然会吃点。收起

陈***

• 我没有用过呀 我家用的是奥妙洗衣液给宝宝洗衣服好好用的

我没有用过呀 我家用的是奥妙洗衣液给宝宝洗衣服好好用的收起

回***

• 我用的是贝亲洗衣皂,很好用,洗衣液用的韩国BOB的,现在就用雕牌不讲究了,呵呵,4个月才刚开始,慢慢来,一天加一种,看宝宝的大便什么的都正常再加别的

我用的是贝亲洗衣皂,很好用,洗衣液用的韩国BOB的,现在就用雕牌不讲究了,呵呵,4个月才刚开始,慢慢来,一天加一种,看宝宝的大便什么的都正常再加别的收起

宋***

• 洗衣液还是很好用的,刚开始给宝宝添加辅食都会不愿意接受的,要多给宝宝尝试,不能着急,每次尝尝就好了

洗衣液还是很好用的,刚开始给宝宝添加辅食都会不愿意接受的,要多给宝宝尝试,不能着急,每次尝尝就好了收起

我***

• 亲我家给宝宝用的就是普通的肥皂 我觉得越贵的东西 添加的 化学物质就越多 宝宝添加辅食要慢慢来要有耐心

亲我家给宝宝用的就是普通的肥皂 我觉得越贵的东西 添加的 化学物质就越多 宝宝添加辅食要慢慢来要有耐心收起

危***

• 我们用过蓝月亮的洗衣液,还可以哦!我觉得洗衣液什么牌的都没有事哦

我们用过蓝月亮的洗衣液,还可以哦!我觉得洗衣液什么牌的都没有事哦收起

女***

• 如果有母乳喂就先喂这个啊,不怕的啊,不要强求他吃,慢慢加,洗衣液少用啊,多用肥皂来洗宝宝的衣服比较好

如果有母乳喂就先喂这个啊,不怕的啊,不要强求他吃,慢慢加,洗衣液少用啊,多用肥皂来洗宝宝的衣服比较好收起

在***

• 一般都用肥皂洗衣服. 刚刚开始也是这样,没关系的这是正常的,小宝宝都要有个适应的过程的,漫漫会好的

一般都用肥皂洗衣服. 刚刚开始也是这样,没关系的这是正常的,小宝宝都要有个适应的过程的,漫漫会好的收起

安***

• 用过 挺好用的 贝亲的质量还是可以保证的 开始的时候先用勺子给他吃一点点的蛋黄 8分之一就行 不要太多 或者先吃点水果 果汁之类的

用过 挺好用的 贝亲的质量还是可以保证的 开始的时候先用勺子给他吃一点点的蛋黄 8分之一就行 不要太多 或者先吃点水果 果汁之类的收起

V***

• 用过,还不错啊。四个月还小呀

用过,还不错啊。四个月还小呀收起

暗***

• 贝亲的洗衣液效果很好哟,满好用的哟。宝宝可以吃米粉,鸡蛋,肉汤,水果之类的东西哟,总有些是宝宝喜欢吃的吧。祝你宝宝健康快乐。

贝亲的洗衣液效果很好哟,满好用的哟。宝宝可以吃米粉,鸡蛋,肉汤,水果之类的东西哟,总有些是宝宝喜欢吃的吧。祝你宝宝健康快乐。收起

乜***

• 亲加辅食的方法对不对啊?第一步只加一勺稀稀的米粉,适应后再加稠加量。还有4个月才开始加,不要着急啊。

亲加辅食的方法对不对啊?第一步只加一勺稀稀的米粉,适应后再加稠加量。还有4个月才开始加,不要着急啊。收起

王***

• 贝亲的产品应该还是不错的,我们用的嗳呵,因为看到网上有打折,也好用,呵呵,宝妈试着给宝宝换个辅食品种,说不定口味不对所以不吃哦。。

贝亲的产品应该还是不错的,我们用的嗳呵,因为看到网上有打折,也好用,呵呵,宝妈试着给宝宝换个辅食品种,说不定口味不对所以不吃哦。。收起

P***

• 宝宝洗衣是可以用宝宝专用的,贝亲的还是很不错的,亲可以放心.四个月的宝宝,可以添加米粉,蛋黄,最好要少量,慢慢加.便便正常的话再慢慢加量.

宝宝洗衣是可以用宝宝专用的,贝亲的还是很不错的,亲可以放心.四个月的宝宝,可以添加米粉,蛋黄,最好要少量,慢慢加.便便正常的话再慢慢加量.收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多