弹弹堂如何上9和10?

小弟我上了1个月了还是上不了9,求助啊!多少分都行!!!!

全部答案

  •  9.的话。只用1个强和4一个神恩。建议使用数据垫成法。数据在第7次。第11次。第15次。成功率很高。
    10的话。用两个强5。还有一个。自己搭配。建议用强3。强10。千万别用一个强5。这是我个人所结。
    强11。用544。垫个两三手。RP不差的。基本上能上了。楼主要条件好。可以用25的幸运。因为10以上。不用幸运。那成功率低的可怜。

    繁***