爱问知识人 爱问教育 医院库

产后打算怎么减肥我怀孕一来?

首页 >
生活
减肥/塑身
脖子变粗是怎么回事

产后打算怎么减肥我怀孕一来?

产后打算怎么减肥我怀孕一来,全身都胖了,尤其是背部长了好多的肉肉,脖子都变粗了

全部答案

• 怀孕都是这样的啦,平时多带带宝宝,多陪宝宝玩,晚上起来给宝宝喂奶,很快就会瘦下去的啊
  • 产后如果还在哺乳的话,建议先不要急着减肥,现在还是以宝宝能吃到充足的乳汁为主的。以后断奶了,控制一下饮食加上适当的锻炼,一般可以瘦下来的
  • 产后坚持母乳会瘦的很快,而且子宫恢复也很好
  • 亲,可以自己制定一个减肥计划,每个月减多少斤,平时多做运动,例如游泳,爬山,跳绳,健身操,跑步等,饮食要清淡,晚饭最好用水果代替,睡觉前四个小时不要进食。
  • 建议产后最好用束缚带,为以后塑身材打基础,我当时不注意,肚子上的肉好多,孕产期最好带胸衣,亲自带宝宝,多做家务,多锻炼,断奶前不可节食的
  • 加强运动哈。多健身,做瑜伽。
  • 纯母乳喂养,自己带宝宝,现在我比怀孕之前还瘦
  • 等哺乳结束了,到广场跳坝坝舞去,人多才有减肥的动力!
  • 要合理的饮食,不能吃太多甜食,不但容易发胖堆积脂肪,更容易影响宝宝的眼睛发育。断奶之前不能有节食等减肥行动,要减等到断奶后,可以参加健身锻炼!这样比较容易减肥。且对身体有益!
  • 如果宝妈需要产后减肥,要注意坐月子期间是不能减肥的,产后6周就可以开始减肥,产后一个月后,只要进食维持体能消耗的热量,加上一定的运动,会是很好的帮助减肥瘦身的。如果哺喂母乳的话,瘦身减肥效果会更快,但是哺乳期间不建议刻意瘦身对宝宝等都不好的。
  • 母乳的话没办法减肥,看自己争气不了,呵呵
  • 可以练榆枷,也可以做些跑步等运动,打太极拳也不错.
  • 没事滴,生完BB,一段时间就会恢复啦,到时候又会是辣妈一枚了~~~

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回