“河北地质职工大学”怎么样 ?

“河北地质职工大学”怎么样 ?(再就业前景方面评价下)

全部答案

  • 学校是专门的地质特色学校,涵盖了地学的各个专业,专业设置可以参考学校官网。是一所全日制公立普通高等专科学校,学校面积不大,但是适合个人的发展。###学校详细地址:石家庄市中山西路901号

    童***

  •     从以下几方面说说吧,主要说主校区,主校区分南院和北院,中间被槐安路隔开。北院是学生和老师宿舍,上课和老师办公全部在南院。
      1、从硬件设施说,学校占地面积不大,但校园环境不错,学校地理位置也相当好,学校斜对过就是11年刚开业的万达广场。
      教学设备比较落后,教室资源紧张,尤其是考试前,都要占座上自习的。没有游泳池,没有室内体育馆,不过图书馆和实验室还是可以的。学生宿舍相当简陋,尤其是男生宿舍。
      2、教学方面,师资力量一般,称不上雄厚,但不乏有好老师,师资力量会慢慢提高的,现在新招聘的老师要求都是博士。

      3、学校专业,因为学校前身是河北地质学院,所以学校最好的专业是地质类的,例如资源勘查工程(就业率100%)、勘查技术与工程(就业率98%)、地球科学技术、地质工程、岩土工程、土木工程等,地质工程和岩土工程是新开的,还没有毕业生,但发展前景很好。
      再者就是经济类的专业,例如,会计,经贸等。如果你是女生建议学经济类的,女生学地质毕业后很难找工作。
      能想起来的就这么多,还有其他的请追问。

    俄***