大学和大专的区别?

我要报考的职位,学历中要求大学或以上学历的,可是我事实大专学历可以报名吗?

好评回答
        可以,一般来说,大学就包括大专,大专是大学的一种。通常社会上的人都把大学普定为本科甚学士。一般的公务员招考只要求大专以上,个别单位会要求本科。公务考试有的要求大学以上就已包括大专在内。

    k***

其他答案

  • 大学是大学本科和大学专科的统称,所以你可以报考

    l***

  • 可以

    1***

  • 不可以,大学这里指的是本科文凭,所以不包括大专。
    您可以报考其他职位。

    1***

  •  保证可以,大学里就是本科和大专的统称,如果只要本科的话会说本科以上学历的,所以说大学以上学历就是大专也包括了,所以你可以报考咯!祝好运^_^

    g***

  • 大专学历可以报名!

    z***