on one's own

如果用on our own(我们自己),own用单数还是复数?

全部答案

  •   语法标注解释 own英音:[əun]美音:[on]

    以下结果由译典通提供词典解释
    形容词 a。

    1。自己的
    I saw the whole accident with my own eyes。

    我亲眼看到这次事故的全过程。
    2。特有的

    及物动词 vt。 [W]

    1。有,拥有
    He owns three cars。

    他有三辆汽车。
    2。承认[ (that)]
    She owned that she had neglected her duty。
    她承认自己玩忽职守。

    不及物动词 vi。

    1。承认[( to)]
    She owned to having known about it。
    她承认早已知道此事。

    看完上面的资料可知own没有名词的意思。on one's own是固定搭配,不管是前面是几个人,都用OWN。

    海***