彩虹岛南京7区醉西湖,162的龙战士求人带转副职业啊。。我游戏名叫呢喃梦语

我已经将近一年半没玩过彩虹岛,最近老玩家,给的奖励挺诱人的,就想着回来玩玩,又喜欢上了彩虹岛,但因为本人长时间没玩了,装备什么都已经跟不上了,做副职业的时候任务要求要打一大堆高级怪,我根本连怪多几只都抗不住一下子就死了,这样何年何月才能完成副职业啊,所以希望有哪个热心的网友玩彩虹岛的高手帮我过下副职业任务,在此感谢。愿意的请留下你的QQ等联系方式,感激不尽

全部答案