oppo手机怎么样

全部答案

  • 我现在用的是OPPO7S.还是比较好用

    k***

  • oppo走的是短期路线,手机寿命比较短

    李***

  • 很好看,虽然配置不怎么高,但是颜值高。

    江***

  • oppo手机不错,现在销量排国产首位了!

    F***

  • 挺好的,像素不错,价格便宜。不错的选择!!

    是***

  • 不卡屏,反应快,现在很火滴。也不贵。5几千块

    受***

  • 很好,性价比不高,但是整体不错,很多都是喜欢oppo的外形!

    z***

  • oppo是国内一个知名的手机品牌,它的质量应该是可以的,它选用的手机材质绝对是一流的,还有它的音质,机身的耐磨度,都是可以的,性价比还好,适合大众使用。

    T***

  • 特别适合女生个人觉得 ? ? ? ?这个手机 ? 屏幕 ? 摄像头 ? ? ? 美颜做的都很好 ? ?就是价位和配置的话 ? 是稍微贵了点儿 ?但是女生的话 ? 是足够了 ?男生追求配置的话 ? 还是算了

    誰***

  • 1、OPPO旗下智能手机主要分为Find、N、R和A四个系列,因创新的功能配置和精致的产品设计而广受欢迎,并在手机拍照领域拥有突出表现。据中国权威市场调研机构赛诺统计,2014年中国智能手机市场销售额排行中,OPPO排名第四。
    2、OPPO旗下蓝光播放机在欧美市场被奉为“殿堂级表现的全能播放机”,几乎囊括全球所有音响器材专业测评机构和主流媒体的最高奖项或评分。
    3、总体来说OPPO手机的质量还是有保证的。

    李***