YY的IP地址被封,进不了频道怎么办?

全部答案

  •   新建个呗 追问: 这位不着是姐姐还是哥哥哩,我是进那频道听歌哩啊。不是我的频道。我新建个频道自己放自己听么? 回答: 乖弟弟,刚才没细看你描述,不好意思啦~看有什么改变IP的办法查下啦~再或者,你听歌是听别人唱歌? 追问: 我听歌外带听别人主持节目。
      改IP不好用,改的是内部IP,外部IP改不掉。我是网通的 回答: 哎~要不咱换个类似频道呗 补充: 这是从别人那偷来滴~好像有用。。。 YY封禁ip其实封的不是ip 而是网卡MAc。
       ip是动态的 网卡Mac才是唯一可识别的 所以修改网卡mac是一种手段 但是 最近YY升级了 这一手段已经失效 有可能更新为 在登入频道时读取注册表数据 或者别的识别方法 我刚刚研究了一下 发现这次YY使用了双保险 就是网卡MAC锁定之后还在你的电脑里记录了数据 记录的数据如果不消失 即使更改mac也没用 所以方法如下 下载MacMakeUp更改Mac 然后用360卸载YY 再重装YY一遍 这样就行了 如果不行 就再。

    j***