跑得最快的恐龙,最聪明的恐龙,体重最重的恐龙,脖子最长的恐龙,最凶猛的恐龙和吼声最大的恐龙分别是什么?

请告诉我,但是要有根据和介绍,谢谢

全部答案

  •   速度最快的恐龙:似鸡龙(Gallimimus) 或者伤齿龙(Troodon)。这两种恐龙的奔跑速度是每小时大约56公里与80公里之间。行动敏捷。相当于赛马奔跑的速度。快速奔跑的本领,使这类恐龙比别的动物占优势:一是追捕猎物;一是逃避敌人攻击。
      于是,行动快捷的草食性恐龙和肉食性恐龙开始了一场速度竞赛:为了逃避跑得越来越快的肉食性恐龙,草食性恐龙也必须能越跑越快才行 最聪明的是
    锯齿龙 (又称窄爪龙/突齿龙/伤齿龙,属 手盗龙 类--近似 迅猛龙)
    就身体和大脑的比例来看,锯齿龙的大脑是最大的,而且它的感觉器官非常发达,因而被认为是最聪明的恐龙。
      这是当时(白垩纪最晚期)最聪明的一群。有些科学家认为,它们的智商与现代鸵鸟较接近,高于之前任何一种动物的智力水平。而且和体型比较,它们的眼睛异常的大,两眼距离也很宽,显示它有很好的认知能力和判断力,同时它的眼睛是正对前方的,和我们人类一样,具有极强的立体视觉。
       最重的之一是超龙ultrasaurus,31米,100吨,属腕龙科,吃树叶,脖子高高昂起,十分挺拔。(梁龙的头抬不高,是吃草的)也是有史以来最重的陆生动物。
    脖子最长的恐龙是马门溪龙,尾巴最长的恐龙一定就是梁龙了。
       梁龙全长26米,是恐龙世界中的体长冠军。由于背部骨骼较轻,使得它的身躯瘦小,只有十几吨重,体重远不如马门溪龙。它的牙齿只长在嘴的前部,而且很细小,这样它就只能吃 最凶猛的恐龙有两种,它们分别是:巨龙,它生活在白垩纪,长约12米,高约5。5米,体形便于追捕,颈部和 牙齿便于咬噬和撕扯。
      暴龙,也叫霸王龙,它也生活在白垩纪,长约12米,直立时到头高约5。
      5米,体重6 吨
    拟栉龙 巨龙 美颌龙 或恐龙家族之最:
    最聪明的恐龙有:伤齿龙 美颌龙 空尾龙
    跑得最快的恐龙有:鸸鹋龙 似鸡龙 棱齿龙
    体重最重的恐龙有:震龙 腕龙 虚幻龙
    脖子最长的恐龙有:马门溪龙 长颈巨龙 梁龙
    最凶猛的恐龙有:巨龙 霸王龙 跃龙
    食量最大的恐龙有:腕龙 虚幻龙 达玛拉龙
    尾巴最为强劲的恐龙有:甲龙 蜀龙 梁龙
    吼声最大的恐龙有:拟栉龙 巨龙 美颌龙
    24。

    夏***