爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州妇保医院

杭州浙江省妇保医院王雯医生评价怎么样

豆*** | 2018-02-15 02:27:38

全部答案(共5个回答)

• 我在本地检查说是内分泌失调,满怀信心去的妇保,希望那里的专家能帮到我,可是,到了那里王医生给看了,我也把在本地做的资料给她看了,她就只给我查了一项,结果是没有问题,估计是本地仪器不好,就说好的,检查不出个所以然,竟然很晕的说卵泡小,可能是时间没有到,要下次看不孕不育,后来我回来找本地医生看了那个杭州的报告,这里的主任医生说怎么查了一项,还有几项这里的仪器检测也是有问题的,我真的晕了啊,去趟杭州不容...

查看全部>>

我在本地检查说是内分泌失调,满怀信心去的妇保,希望那里的专家能帮到我,可是,到了那里王医生给看了,我也把在本地做的资料给她看了,她就只给我查了一项,结果是没有问题,估计是本地仪器不好,就说好的,检查不出个所以然,竟然很晕的说卵泡小,可能是时间没有到,要下次看不孕不育,后来我回来找本地医生看了那个杭州的报告,这里的主任医生说怎么查了一项,还有几项这里的仪器检测也是有问题的,我真的晕了啊,去趟杭州不容易啊 ,明明拿了检测报告去的,为什么明明有问题就不给我查下呢,这就是杭州妇保的专家啊,心都冷了
    刘*** | 2018-02-15 19:27:38 110 50 评论
    0/300
  • 请介绍下,我需要怎样才能

连希到你

我很烦,所以就百度了,因为我上班没时间,诊所因生开了一些调经药给我,请回复
    B*** | 2018-02-15 19:27:38 94 53 评论
    0/300
  • 本人于年初检查为支原体980000,后服药后医生建议2个月后复查,本人心急,1个月后检查为580000,因王医生号也挂完,就拿给普通妇科医生看报告,说是继续让我吃药,慌了,急忙第二天去找王医生,给我加了号,说没事,这是细胞还有脱落,再过一个月再来!后去检查,快下班了,挂了普通妇科,又说没好!第二天又让王医生看了,说是好了,可以怀孕了!6月份就怀上了!谢谢王大夫!态度很好,讲得很清楚!让人放心,安心...

查看全部>>

本人于年初检查为支原体980000,后服药后医生建议2个月后复查,本人心急,1个月后检查为580000,因王医生号也挂完,就拿给普通妇科医生看报告,说是继续让我吃药,慌了,急忙第二天去找王医生,给我加了号,说没事,这是细胞还有脱落,再过一个月再来!后去检查,快下班了,挂了普通妇科,又说没好!第二天又让王医生看了,说是好了,可以怀孕了!6月份就怀上了!谢谢王大夫!态度很好,讲得很清楚!让人放心,安心!
    世*** | 2018-02-15 15:27:38 110 50 评论
    0/300
  • 王医生是我见过的最有耐心,最认真负责的医生,认真回答每个病人的疑问,耐心的一有一解释,还能一针见血地指出我病根,我8个月没来月经,可用了她配的药很快就来了,我真的好开心,她让我周期性调整,上个月来了3天,量也不多,这个月来了7天,量较多,已经正常了,我真的好感谢她,明天我又要去复查了,一想到能见到她觉得好开心,我从未有这种见医生还开心的时候,她是个好医生,我很喜欢她!!
    恋*** | 2018-02-15 11:27:38 109 50 评论
    0/300
  • 王雯,女,副主任医师,1968年12月出生,医学硕士,1991年毕业于原浙江医科大学临床医学系,获学士学位。毕业后一直从事妇产科的临床、教学和科研工作,积累了丰富的临床经验,对妇产科常见病诊治及疑难、危重病人的抢救有一定的经验。主要参与省、厅级课题3项,在省级以上杂志发表论文6篇。擅长青少年妇科常见疾病幼女外阴阴道炎,阴唇粘连,阴道异物,青春期外阴阴道炎,青春期功血,多囊卵巢综合征,闭经,痛经及内...

查看全部>>

王雯,女,副主任医师,1968年12月出生,医学硕士,1991年毕业于原浙江医科大学临床医学系,获学士学位。毕业后一直从事妇产科的临床、教学和科研工作,积累了丰富的临床经验,对妇产科常见病诊治及疑难、危重病人的抢救有一定的经验。主要参与省、厅级课题3项,在省级以上杂志发表论文6篇。擅长青少年妇科常见疾病幼女外阴阴道炎,阴唇粘连,阴道异物,青春期外阴阴道炎,青春期功血,多囊卵巢综合征,闭经,痛经及内分泌相关疾病,[研究方向]青少年妇科、妇科内分泌。
    M*** | 2018-02-15 10:27:38 110 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省妇保医院

• 医院相关知识
医院名称:浙江省妇保医院
医院别名:浙江省妇保医院
电话:57187061501
地址:浙江省杭州市学士路1号
医院简介:浙江省妇保医院是浙江省妇产科医疗、教学、科研及计划生育、妇女保健工作的指导中心。医院成立于1951年,核定床位750张,婴儿床200张。职工889人,其中副高级以上专家140余人。年门诊人次100万人次,年收治病人达2.9万余人次。

浙江省妇保医院妇科包括妇科肿瘤科与

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部