做蛋糕饼干需要什么材?

做蛋糕饼干需要什么材料

全部答案

  • 主要的材料有低粉,牛奶,黄油,食用油,糖,鸡蛋

    有***

  •   可用电饭煲或带盖的平底锅做,微波炉烤的不健康。
      材料:150克低筋面粉(普通面粉也可以)。3-4个鸡蛋、60克牛奶、100克白砂糖、食用油少许。
      做法:1、将鸡蛋的蛋黄与蛋清分离;
      2、蛋黄中加入60克左右的砂糖,4-5勺的牛奶。
      用打蛋器打散搅匀;   (加太多牛奶会很稀,不容易熟。)   3、打蛋器打发蛋清,分次加入白砂糖;   打到变成白色大泡泡沫的时候,加10克左右的糖再次打发蛋清;   待泡泡变小,糖全部融入蛋清后,第2次加入糖打发蛋清;   完全稠了,没有泡泡时,第3次加入糖打到硬性发泡,将蛋清盆倒置,蛋清不掉落,留下就算硬性发泡了。
         4、将第二步搅匀的蛋黄糊糊,分三次掺入打发的蛋清中,用打蛋器搅拌均匀,搅拌时间不能太长,不能打出面筋,若打出面筋,将影响蛋糕的发涨效果。   5、电饭煲按下“煮饭”预热10秒左右,   锅底有点热就可以倒入少许的食用油,摸匀在锅上的整个地方,以防蛋糕粘锅。
         6、倒入搅拌好的蛋糊,蹲几下锅,把里面的气泡震出来。   7、按下“煮饭”3分钟左右会自动跳到“保温”这时打开电饭煲,将蛋糕翻一面。   再按下“煮饭”3分钟后就好了!   8、趁热将做好的蛋糕从电饭煲中取出,若不及时取出,再将电饭煲盖上,盖子上的蒸馏水滴下去,会影响蛋糕的效果,蛋糕会瘦身缩小。
       下面是饼干的 奶油曲奇(挤花饼干): 材料: 奶油(室温放软)150g 糖粉100g 盐1/8小匙 香草精1/4小匙 蛋1个 低筋面粉250g 做法: 1。蛋打散成蛋汁备用 2。奶油一定要室温放软,用电动搅拌器拌打至成乳霜状,加入糖粉继续搅拌打发至体积略为膨胀且颜色变浅 3。
      加入盐与香草精拌打,然后分数次加入蛋汁搅拌均匀。用橡皮刀轻轻拌入低筋面粉,以切拌的方式拌匀至看不见粉粒。 4。将面糊填入挤花袋中,在烤盘上挤出螺旋状面糊,放入烤箱400F烘烤10分钟 奶油小饼干 需要材料有 中筋面粉 (一般我们买来的做包子饺子的面就是了)150g 黄油 50g 细砂糖 75g 鸡蛋一个 小苏打少许 制作过程 很简单 黄油融化后 加入面粉 糖 鸡蛋 小苏打 揉成面团 放在冰箱里冰一下 然后擀成薄片 用模子压成饼干坯 放进烤箱用100度温度烤25分钟左右 要上下火 就可以了 如果没有饼干模 可以直接用刀切成方片 不过不好看就是了 然后要用牙签在坯子上扎几个孔 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
      』。

    橙***