有什么方法能快速驱逐蟑螂?

有什么方法能快速驱逐蟑螂?求科普……

全部答案

  • 用黏苍蝇的纸黏,很环保

    静***

  • 超市有除蟑螂的蚊帐,密闭点燃,很有效果,但是人最好是离开

    懒***

  • 撒洗衣粉。。。

    家***

  • 喷灭害灵,然后打扫卫生,保持清洁干净

    佳***

  • 用杀蟑胶饵,挤在墙角,没有异味。一次投放一年你都看不到蟑螂了。我家第二年没放药,也没见蟑螂,第三年才有蟑螂出现,我又买了支,效果很好。也不贵。

    坐***

  • 最快的办法就是喷杀虫水,推荐黑旋风!

    小***

  • 最管用的方法就是去吉之岛买个日本原装的蟑螂房子,一下子扫光光。

    心***

  • 蟑螂经现场出没的地方放上柚子皮、橘子皮或者橙皮之类的就行
    蟑螂最怕这些气味

    小***

  • 还是用雷达灭蟑螂喷雾剂,管用

    n***

  • 蟑螂最好是不要打,打了把蟑螂卵打出来繁殖得更多,建议你使用针筒型的洁兵杀蟑胶饵或乐汉杀蟑胶饵,只要把药点在家里的每个角和缝隙处,蟑螂会主动去

    快***

  • 喷杀虫剂,长期来说的话可以买个那个贴墙角的那种。雷达就有。

    匿名

  • 一种白色粉末状的药,分开放在屋子里蟑螂经常出没的地方,小店儿里一般会卖有,非常好用

    匿名

  • 推荐用拜耳的蟑螂饵药。挤在桌子以及角落的边缘,可以有效防止蟑螂三个月。我家用的就是。有点小贵,一百多一只

    死***

  • 在屋内无人的情况下使用杀虫剂消灭蟑螂。如果有人就用切好的洋葱片或者黄瓜片,蟑螂闻味便立即逃走,同时还可延缓室内其他食品变味。

    y***