遵义南岭公园乘车路线

遵义南岭公园在什么地方?有哪些车可以到?

全部答案

  •   南岭公园位于遵义市南郊,现状植被丰富,是城市绿地系统的重要组成部份,对生态环境的改善起着极其重要的作用。

    10路(忠庄客运站至九节滩) 上行:忠庄客运站-嵩山路口-红花岗区政府-南岭公园-塑料厂-遵义眼科医院-南岭路口-海风井-南关办事处-迎红桥-洛江桥-红花岗区园林处-万福桥-朱家湾-二职高-民政小学-沙坝-沙河路口-雷台山-春天堡-医学院门诊部-医学院-夏家湾-杭州路口-三四一七医院-茅草铺客运站-高尚苑-九节滩
    下行:九节滩-高尚苑-茅草铺客运站-三四一七医院-杭州路口-夏家湾-医学院-医学院门诊部-春天堡-雷台山-沙河路口-沙坝-民政小学-二职高-朱家湾-万福桥-红花岗区园林处-洛江桥-迎红桥-南关办事处-海风井-南岭路口-遵义眼科医院-塑料厂-南岭公园-红花岗区政府-嵩山路口-忠庄客运站
    11路(忠庄至九节滩) 上行:忠庄客运站-嵩山路口-红花岗区政府-南岭公园-塑料厂-遵义眼科医院-南岭路口-海风井-南关办事处-迎红桥-桃溪路口-市医院-供电局-刘家湾-毛主席旧居-杨家巷-保健院-金银新村-遵义九中-梅岭厂-澳门路-宁波路口-航天中学-珠海路口-广州路口-遵义市政府-九节滩
    下行:九节滩-遵义市政府-广州路口-珠海路口-航天中学-宁波路口-澳门路-梅岭厂-遵义九中-金银新村-保健院-苟家井-红花岗区政协-刘家湾-供电局-市医院-桃溪路口-迎红桥-南关办事处-海风井-南岭路口-遵义眼科医院-塑料厂-南岭公园-红花岗区政府-忠庄客运站。

    l***