爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院袁涛医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 袁主任很幽默,有亲和力,对病情的解答通俗易懂……今天很匆忙的从外地赶过来袁主任只是看了之前在老家拍的片子并没有让我们重新拍片子检查什么的,还很耐心的和妈妈解说病情并很幽默的化解了老妈的焦虑,看了很多医院医生今天袁主任的职业态度让我们感触很大,总觉得如果每个医生都如袁医生这般应该就没有什么医患问题了吧……总之谢谢袁医生…敬礼。
    5月这个初夏的季节 | 2017-11-15 18:03:27 98 42 评论
    0/300
  • 袁涛,男,副主任医师,擅长骨关节疾病、复杂骨折的诊断及手术,人工髋、膝关节置换手术。
    姚月满 | 2017-11-15 17:03:27 69 48 评论
    0/300
  • 我是左膝积液,走路活动非常疼,经过袁主任的治疗,现在我的左膝盖走路已经完全不疼了,经过几次的复诊,感觉袁主任非常的耐心,也很有责任感,无论是当面会诊,还是网络留言,都一一解答我的的困惑,给我最好的建议,所以在此感谢袁主任,谢谢,辛苦了!
    Evelyn亚平 | 2017-11-15 17:03:27 83 45 评论
    0/300
  • 医生说的很详细,我问带着片子过去的,一看就说不需要开刀!上海那边说不到万不得已才做手术!六合这边直接说要做!我很气愤,不同的医院为什么说不同的话?所以我就去鼓楼医院!完全闷了,说不需要做手术!药物治疗!这几天见到有效果了!不怎么疼了!非常感谢鼓楼的专家!
    我所期待_ | 2017-11-15 17:03:27 98 42 评论
    0/300
  • 特别感谢袁医生 看了好几家医院都说要开刀 听朋友说 鼓楼医院看骨科很好 我抱着试试看一下  结果真的出乎意料 关节疼痛减轻了很多  原来的腿疼的蹲不下来 站不起来 腿伸弯都很疼  现在好的很多   袁医生的医术好的简直没发说 一个字  好  还是好
    心通則不痛_ | 2017-11-15 16:03:27 99 42 评论
    0/300
  • 我从四月四号住进本院,得到了这里的专家医生们精确的检查,各科都正常。四月13号我进入手术,专家很认真的给我做了置换手术。我住了一个礼拜,在这期间我很感谢专家们给与我最好的治疗。手术很成功。感谢专家们您们辛苦了。
    转身抱你_ | 2017-11-15 16:03:27 83 45 评论
    0/300
  • 我于一五年底最后一天就诊袁主任,袁主任看片后询问病情几句,果断确诊左股骨头坏死三期,需要置换关节手术。经和家人商量再与袁主任联系,本年一月六日住进鼓楼医院骨科,经全面检查后,科室主任们决定对我十二日进行全髋关节手术置换,今已是术后第三天了,我已下地轻微站立和行走(在助行嚣帮助下)感觉非常好!已没有一点疼痛感,主任们还为把刀囗开在大腿正面,和已往开侧面不同!愈合着快!且刀口很短,运用的美国开刀手术技...

查看全部>>

我于一五年底最后一天就诊袁主任,袁主任看片后询问病情几句,果断确诊左股骨头坏死三期,需要置换关节手术。经和家人商量再与袁主任联系,本年一月六日住进鼓楼医院骨科,经全面检查后,科室主任们决定对我十二日进行全髋关节手术置换,今已是术后第三天了,我已下地轻微站立和行走(在助行嚣帮助下)感觉非常好!已没有一点疼痛感,主任们还为把刀囗开在大腿正面,和已往开侧面不同!愈合着快!且刀口很短,运用的美国开刀手术技术!总之,谢谢骨科领导,
    碎心沙漠sV | 2017-11-15 14:03:27 98 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部