为什么我那么爱他,他还是离开了我?他要什么我都给他的啊...

我跟他在一起时,他很开心的。。。他说和我在一起的日子是他最美好的。。。。他很爱我的,很在乎我。。。。。。别的男生一靠近我他就会吃醋。。。我真的很爱他。。。。。可他爱我为什么要离开我啊???我真的不能习惯没有他的生活,他也会一样吗??我真的很想问他,怎么忍心离开我啊???

好评回答
    跟他真诚的谈谈,搞清楚到底为什么?也许他有不得已的苦衷,只要是你们真心相爱,问题总会有办法解决的。相互理解很重要啊。

    道***

其他答案

  • 答案在下面的故事里,我妯娌是个刚过四十岁的女人,满头白发满脸疙瘩从不穿着打扮,整天穿一身老爷们的衣服,脚还特大,穿40号的鞋跟男人穿的差不多了,没学历没背景,公婆不理家务不会,性格内向脾气古怪,就这样一个女人,结婚十几年了,她老公始终拿她当个宝,天天开车接她下班,不让她做所有家务,她老公全包,洗衣做饭看孩子打扫。钱让她随便花,她老公是外企经理,高大威猛帅气,有车有房。婚姻生活关键还是看找的这个男人

    a***

  • 说明她不爱你,只是骗你上床说说谎话

    日***

  • 离开也总有一个理由吧,你就直接跟他谈谈吧,只有在他口中才能知道答案。

    1***

  • 难道他有什么苦衷
    或者他有什么隐瞒了你,看着你这样的爱他,他不忍心伤害你
    所以就离开了

    哈***

  • 遇到爱情骗子了?先冷静想想!细节总是会有漏洞!生活中恋爱的女人总是比男人聪明…

    林***