老婆爱炒股怎么办?

我老婆炒了十几年的股,不断的赔钱,赚钱不过是纸上的数字罢了,不管怎么劝她都不听,有什么好的建议吗?谢了!!!

好评回答

其他答案

  • 控制下资金的投入程度就行了,不要超过你的承受能力,让老婆玩玩股票也没什么。

    秋***

  • 炒了十几年了,对国家的贡献也不小了。说明你们经济能力可以承受。那就干脆夫妻俩人都炒,开展比赛。资金两人平分,谁亏钱就不准吃荤菜,只准吃素甚至吃白饭;赚钱了就做一套新衣服。有奖有罚,共同提高。对国家、对自己都有好处。

    M***

  • 帮她炒

    g***

  • 强行阻止肯定不行,不如你抽点时间学学"抄股",和她交流交流,给她当个好"参谋"

    1***

  • 杀了她吧!炒股还不如吸毒!
    我是深受其害

    t***

  • 你也炒!

    1***

  • 十几年都没赚钱根本不是炒股的料。-------直言

    黑***

  • 建议你:关心股市,了解股市,从股票的操作方式方法上与老婆交流探讨
    但是,特别忌讳的是,在你老婆失利时(一是一个股票割肉陪钱了,还有买的好股票卖出后疯长了),你埋怨和嘲笑她,因此,切记,夫妻不能共同炒股,所以你不要过多的问你老婆股票上的具体事情。你老婆做得好的话,她会主动告诉你的。你想反对你老婆炒股,是没门的,与事无补的

    宇***