有没有录制网络音频的好软件

好评回答
      推荐下载:
    TotalRecorder V6。0┊功能强大的优秀录音软件┊汉化绿色下载站免安装特别版

    Total Recorder是High Criteria公司出品的一款优秀的录音软件,其功能强大,支持的音源极为丰富。不仅支持硬件音源,如:麦克风、电话、CD-ROM和Walkman等,还支持软件音源,比如:Winamp、RealPlayer、Media player等,而且它还支持网络音源,如:在线音乐、网络电台和Flash等。
      除此之外还可以巧妙地利用Total Recorder完成一些不可能完成的任务。总之,“全能录音员”这一称号对Total Recorder来说一点都不过分。音频玩家最关心的还是录音质量,Total Recorder 的工作原理是利用一个虚拟的“声卡”去截取其他程序输出的声音,然后再传输到物理声卡上,整个过程完全是数码录音,因此从理论上来说不会出现任何的失真。
      软件共分为:标准版、专业版以及专为开发者而设计的高级用户版本,这是专业版。 。

    李***

其他答案

  • MP3音频录音机 v6.30

    MP3音频录音机是一款运行于个人电脑上的功能强大的录音、播放软件。使用它,您可将电脑内部或外部声音(如来自麦克风、线路输入、INTERNET的广播或各影音播放软件正在播放的声音)永久保存到硬盘上。可将录音文件保存为WAV、MP3、WMA格式。对于MP3及WMA格式文件均直接生成,无需生成中间文件及极为耗费时间的转化过程。

    w***

  • 录音软件ARWizard
    一款可以混音的录音软件,文件大小920K,保存的文件格式MP3,也可以保存wav,安装后,在桌面显示图标,双击可打开录音窗口,使用技巧,只录音,在option选项中,选择麦克风,如果需要配乐(伴奏),则选择单声道混音.
    步骤,命名文件名,录音开始,录音结束,回放录音效果,关闭对话框,结束。再录下一段。注意:如果混音录音没有自己的声音,请把麦克风的静音关掉。
    如果在聊天室可先自己说话,然后调到放音,就可以将事先录好的节目展示在聊天室了(配乐诗、演唱歌曲等)。
    下载地址在 找

    郝***