现在我该怎么办?

我的丈夫和我是第二次婚姻。我以为我和他都会更珍惜家庭。现在我们的孩子才二岁,他有外遇而且情人怀孕5 个月了,我最近还知道,我结婚这5年来,他们一直保持联系。现在我该怎么办!

好评回答
    可恶的第三者 不喜欢你为什么要和你结婚呀! 在离婚孩子怎么办? 如果他回头 那就继续再过吧 为了孩子 如果过不下去 就带着孩子离开

    j***

其他答案

  • 看你老公想不想过了,两个女人只能选一个。搜集一些他出轨的证据,将来过不下去了离婚时用的上。

    B***

  • 这种男人离了算了

    赵***

  • 好好谈谈不行就离吧,这样的男人靠不住啊

    金***

  • 坦诚的和他谈谈,尽量挽回他,要接受他和情人的孩子,如果他还是不可能回头就公平离了吧,因为这样下去生活也没什么意思了

    還***