爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝八个月吃母乳妈妈能烫头发吗?

宝宝八个月吃母乳妈妈能烫头发吗?

宝宝八个月吃母乳妈妈能烫头发吗 

全部答案

• 为了宝宝,还是不要了,对宝宝应该不好

为了宝宝,还是不要了,对宝宝应该不好收起

张***

• 烫发时候用的药水还是有化学物质的,尽量不要去弄头发,这样对宝宝没有什么益处,还是忍耐下吧。

烫发时候用的药水还是有化学物质的,尽量不要去弄头发,这样对宝宝没有什么益处,还是忍耐下吧。收起

z***

• 我觉得最好不要吧,你不是经常应该抱孩子吗,我觉得不太好。

我觉得最好不要吧,你不是经常应该抱孩子吗,我觉得不太好。收起

邱***

• 坚决不能的,只要是母乳不管几个月都不要染烫……

坚决不能的,只要是母乳不管几个月都不要染烫……收起

张***

• 还是不要烫,对宝宝会有影响的,为了宝宝亲还是忍了吧。

还是不要烫,对宝宝会有影响的,为了宝宝亲还是忍了吧。收起

H***

• 哺乳期间最好不要烫染头发,大量的化学剂对宝宝不好。

哺乳期间最好不要烫染头发,大量的化学剂对宝宝不好。收起

• 不要烫,烫发水有可能对宝宝不好的,你再忍耐几个月就好了

不要烫,烫发水有可能对宝宝不好的,你再忍耐几个月就好了收起

失***

• 现在这个时候应该可以了

现在这个时候应该可以了收起

幸***

• 不能呀。恳定不行呀。这个染发剂太有毒性了,宝宝会吸收的,你母体吸收进去了,宝宝也会闻见的。为了宝宝再等等吧。

不能呀。恳定不行呀。这个染发剂太有毒性了,宝宝会吸收的,你母体吸收进去了,宝宝也会闻见的。为了宝宝再等等吧。收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多