宝宝这是怎么了?

宝宝好摇头 宝宝两个月了,无论躺着还是抱着,她的头总是摇头,看了左边看右边,有时候一直这样转十来次头都不停,宝宝这是怎么了啊

全部答案

  • 宝宝好奇嘛!再说,两边转保持平衡。

    C***

  • 我们6个月也摇头的,是因为宝宝要长牙了痒痒

    郑***

  • 嘿嘿,那是宝宝在玩呢。以前我宝宝还老是往一边偏头,我都担心死了,后来自己好了,那时宝宝在以他的方式探索世界吧。只要宝宝健康就没事的。

    孔***

  • 你可以观察宝宝是不能控制的摇头还是能控制的摇头,如果不能控制就一定要去医院了,如果是能控制的摇头,那宝宝可能是有点缺钙了.

    刘***

  • 如果宝宝躺着爱摇头,那可能是缺钙,因为宝宝缺钙爱出汗,所以头痒痒用枕头解痒。如果平时你抱着的时候摇头可能是自己在玩。你可以带宝宝查一下微量元素看看。如缺钙应该多晒太阳,没条件晒太阳的话可以适当的补鱼肝油。 如果以上都没有问题的话,你再检查一下宝宝的脖子周围是否有褶肉,如果有褶肉的话,宝宝也喜欢摇头。还有啊,现在天气会有些热了,宝宝可能就会起湿疹,刚起的时候看不到,但会痒的。因为宝宝自己不会捞痒痒,只有用摇头的方式来解决呀。

    M***

  • 没关系的这是正常现象,宝宝是对周围的环境好奇又寂生,宝妈不用担心的!

    天***