我买了一步1700的手机我分期付款,没个月两百我还了四个月,现在我想一次行还清,他说要叫2300我

我买了一步1700的手机我分期付款,没个月两百我还了四个月,现在我想一次行还清,他说要叫2300我想问一下他这个一天利息是多少,我想举报他们

全部答案

  • 1700元的手机分期付款。
    每个月200,还了四个月。一共还了800元,还剩下900元。
    那么你只需要把剩下的900元一次性付给他。
    如果他不同意,那你就继续每个月还200元给他吧。
    分期付款建议选择诚信度比较高而且有安全认证的平台或公司。
    千万不要盲目的随便找个人就分期付款。
    如果有协议或者文字书面证明你举报是可以的。
    如果没有任何证据,对方不承认此事就算举报也没有用的。
    祝好。
    不要答应他。
    你就告诉他,如果可以一次性还清,就还剩下的900元。
    如果他不同意,那你就继续每个月还200元给他吧。
    最好保留当时的存根和票据以防万一。

    g***