天龙八部3d手游职业哪个厉害?

天龙八部3d手游职业哪个厉害

好评回答
      职业介绍:
    逍遥派:娇俏萝莉 内功深厚
    原作龙八部逍遥派期代表物尚虚竹《龙八部3D》游戏换本门派独二性别代表~性且位看似乖巧萝莉妹游戏秉承说逍遥派描写:轻灵飘逸、闲雅清隽威力穷则能所向披靡逍遥派注重内功修养数系攻击平砍物理攻击逍遥派作风游戏逍遥派除深厚内功加些辅助技能期副本团队合作谓二选喜欢系攻击及辅助职业玩家妨试试

    山派:冷血神 情刺杀
    说起《龙八部3D》山派其实原著虚竹着渊源看说或者电视剧玩家定知道虚竹谓获少林、逍遥及灵鹫宫三家武真传所期简直屌丝变神~说游戏山职业注重暴击速度看似虽近战并没丰厚血量所进入PK要考验玩家操作性杀与杀念间游戏都种职业般简称刺客追求速度与灵敏度暴击玩家尝试

    理:潇洒飘逸 剑气凌
    终于理段氏《龙八部3D》理职业技能并真用手打剑气更加具体化拿起剑像江湖侠客~理职业说能攻能守速度均衡单体群招编认比较匀称职业吧其实理逍遥比较类似双都远程输并且都能攻能控许纯粹区别能理外功(物理攻击)形式比较吧喜欢均衡玩家玩耍~

    少林:沉着稳重 金刚坏
    说少林编想吐槽说每游戏都位血抗角色说专门找BOSS拉仇恨血厚防高帮助队友吸引BOSS注意力并且自身保命没错少林其实简单理解高血高防外加金钟罩护体实耐打木完全BOOS副本二选别瞧少林金刚坏身躯根耀眼杖等着降妖除魔~许少林自挂机练级候用担血药足职业吧喜欢试吧~
    龙八部3D职业攻略参考皮手游网龙八部3Dhttp://sj。
      xiaopi。com/tlbb3d/资料。

    非***

其他答案

  • 还没玩过

    苏***

  • 林青霞

    王***

  • 每个角色都有他的长处,看你习惯用什么属性咯!

    斜***

  • 1、大理——远程和控制推荐指数:★★★远程职业,机动性高,大理的职业是控制为主,拥有两大控制技能,在群P中有很大的优势,但单体PK表现一般,伤害技能一般。各属性方面的成长没有什么亮点,保证自己的抗性,同时尽量提高自己的血,保证自己的生存以控制场面配合队友去击杀敌人才是王道。但是,谁让他是游戏中最帅的汉子呢,如果不想充钱的玩家可...1、大理——远程和控制

    张***