沈阳大客户怎么办 最底限制几个人?我和我女朋友要办,2个人能办吗?

全部答案

  •   市网大客户的入网的手续费一般10元一个号。省网不限制通话时长的大概90-100元一个号。如果两个人都在沈阳,办市网的就可以了。
    楼上的朋友说的基本上都没有错,不过省网现在是可以加的,只不过手续费比较贵,而且对卡的品牌要求比较多,大众卡、家园卡、小康卡等很多卡都不能加。
      而且机主必须是人名,不能是“XX通讯”这样的名字。

    既然提问的朋友问了这样的问题,我想他大概是问了10086或者是去移动的营业厅了。那里告诉你人数至少要在15-20号左右,而且还要有单位的介绍信才能开大客户对吧?
    个人一般很少能凑到那么多号,多数都必须是要在路边的卡站或者卡贩子那里加,他们自己有大客户的集团,直接把你们的号加入他们的集团就可以了,或者是他们有加大客户集团的办法。

    建议你选择一家比较长久一点有一些信誉的卡站或者卡贩子,这样你们以后还有如果还想往这个集团内再加入其他的号的时候,还能找到地方加。不要以为今天在小北加的大客户,后天你再去铁百再加大客户也能加到同一个集团里哦。呵呵。

    提***