爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝断奶妈妈在好还是不在的好?

宝宝断奶妈妈在好还是不在的好?

宝宝断奶妈妈在好还是不在的好? 我快要准备给宝宝断奶了,我加宝宝很恋母乳,特别是晚上。我很纠结断奶期间我到底要不要陪他?还是直接给奶奶带几天呢?

全部答案

• 亲我那会就是我一个带她断的奶

亲我那会就是我一个带她断的奶收起

章***

• 我妈说宝宝断奶本来就上火再看不到妈会伤心,我觉得也是,宝宝断奶白天是我带的,晚上要睡的时候我妈带的,我在旁边不出声

我妈说宝宝断奶本来就上火再看不到妈会伤心,我觉得也是,宝宝断奶白天是我带的,晚上要睡的时候我妈带的,我在旁边不出声收起

A***

• 最好妈妈别在身边 会忍不住的 我同学放到奶奶家一个月才断的

最好妈妈别在身边 会忍不住的 我同学放到奶奶家一个月才断的收起

王***

• 白天宝宝不找你的情况下可以陪陪宝宝 我之前断奶也是这样 但晚上一定不能让她看到你

白天宝宝不找你的情况下可以陪陪宝宝 我之前断奶也是这样 但晚上一定不能让她看到你收起

张***

• 不要陪他,就让奶奶带几天,很快就断了

不要陪他,就让奶奶带几天,很快就断了收起

却***

• 最好是妈妈带着,断奶的时候宝宝本身就缺少了安全感,如果妈妈不再身边对宝宝更不好的。

最好是妈妈带着,断奶的时候宝宝本身就缺少了安全感,如果妈妈不再身边对宝宝更不好的。收起

你***

• 我宝宝就特粘我,一开始不想离开想看她能不能说得通就这么断了结果不行,只能分开了一星期

我宝宝就特粘我,一开始不想离开想看她能不能说得通就这么断了结果不行,只能分开了一星期收起

P***

• 一定要妈妈陪,不然孩子会有心理缺陷的。

一定要妈妈陪,不然孩子会有心理缺陷的。收起

李***

• 都可以 我给宝宝断的时候 在 我家宝宝很乖 就哭了1个晚上吧 但是饿了给他奶粉也吃

都可以 我给宝宝断的时候 在 我家宝宝很乖 就哭了1个晚上吧 但是饿了给他奶粉也吃收起

粉***

• 我妈妈说最好眼不见的好,她说啊,你要是在的话,会不忍心的,到时候宝宝会哭的很可怜啊,她说她给我断奶的时候哦,就自己带,我哭她就陪着一起哭啊

我妈妈说最好眼不见的好,她说啊,你要是在的话,会不忍心的,到时候宝宝会哭的很可怜啊,她说她给我断奶的时候哦,就自己带,我哭她就陪着一起哭啊收起

单***

• 最好还是循序渐进的断奶比较好,这样孩子和妈妈都不痛苦的,可以先减少母乳喂养的次数,然后加奶粉进来,慢慢孩子习惯了就好了

最好还是循序渐进的断奶比较好,这样孩子和妈妈都不痛苦的,可以先减少母乳喂养的次数,然后加奶粉进来,慢慢孩子习惯了就好了收起

胡***

• 家人能带的话,还是给家人带,自己躲避一下,差不多3天就可以了

家人能带的话,还是给家人带,自己躲避一下,差不多3天就可以了收起

于***

• 亲如果想给宝宝断奶,就要离开宝宝,不叫宝宝看见你,否则很不好断的内

亲如果想给宝宝断奶,就要离开宝宝,不叫宝宝看见你,否则很不好断的内收起

这***

• 最好是妈妈在,那样宝宝不会哭的那么伤心

最好是妈妈在,那样宝宝不会哭的那么伤心收起

信***

• 我感觉在好,你可以让宝宝接受你已经没奶了呀!这要看你怎么结他了。

我感觉在好,你可以让宝宝接受你已经没奶了呀!这要看你怎么结他了。收起

激***

• 不好,宝宝看见妈妈就会想吃奶的,吃不到就会哭,断奶这段时间最好让他奶奶帮照顾,快的话一个星期就可以了

不好,宝宝看见妈妈就会想吃奶的,吃不到就会哭,断奶这段时间最好让他奶奶帮照顾,快的话一个星期就可以了收起

刘***

• 当然要妈妈在啦,不过让宝爸多陪陪宝宝,不能送到奶奶家的,那样宝宝会有失落感的

当然要妈妈在啦,不过让宝爸多陪陪宝宝,不能送到奶奶家的,那样宝宝会有失落感的收起

B***

• 妈妈最好是不在,否则,宝宝坚持不了,妈妈也坚持不了的,看着宝宝哭,心都碎了

妈妈最好是不在,否则,宝宝坚持不了,妈妈也坚持不了的,看着宝宝哭,心都碎了收起

老***

• 当然要给奶奶带 因为你断奶是不可以抱宝宝的 否则她踢到你乳房 你会得乳腺炎的呢

当然要给奶奶带 因为你断奶是不可以抱宝宝的 否则她踢到你乳房 你会得乳腺炎的呢收起

z***

• 突然断奶的话对宝宝的心理上还是很大的,如果妈妈不在边上会更大,宝宝会对妈妈产生不信任感,要好好处理断奶哦

突然断奶的话对宝宝的心理上还是很大的,如果妈妈不在边上会更大,宝宝会对妈妈产生不信任感,要好好处理断奶哦收起

孔***

• 我们家宝宝混合喂养的,所以断奶比较顺利。

我们家宝宝混合喂养的,所以断奶比较顺利。收起

安***

• 一定要在身边陪宝宝度过这个特殊的时间

一定要在身边陪宝宝度过这个特殊的时间收起

M***

• 我觉得妈妈在比较妈妈~~~晚上可以给宝宝喝牛奶或者白开水的

我觉得妈妈在比较妈妈~~~晚上可以给宝宝喝牛奶或者白开水的收起

机***

• 还是给奶奶带吧,宝宝看不见你可能会好一些,而且你看到宝宝哭就会动摇哦

还是给奶奶带吧,宝宝看不见你可能会好一些,而且你看到宝宝哭就会动摇哦收起

需***

• 应该让宝宝和你在一起有安全感

应该让宝宝和你在一起有安全感收起

e***

• 还是自己不在身边好些,省的看着不忍心。再说宝宝不看见你断奶也快一些

还是自己不在身边好些,省的看着不忍心。再说宝宝不看见你断奶也快一些收起

敢***

• 一定要陪在宝宝身边,断奶本身就很难受,再没有妈妈的陪伴和安慰宝宝的心里会更难受的!

一定要陪在宝宝身边,断奶本身就很难受,再没有妈妈的陪伴和安慰宝宝的心里会更难受的!收起

罗***

• 看親自己怎么想了,如果想寶寶隔得快點最好是不在的好了

看親自己怎么想了,如果想寶寶隔得快點最好是不在的好了收起

李***

• 断奶时就不要陪宝宝了,给奶奶带就好了,过几天就没那么恋母乳

断奶时就不要陪宝宝了,给奶奶带就好了,过几天就没那么恋母乳收起

谢***

• 强制断奶会给孩子带来心理伤害,现在提倡母乳至少到2岁,为什么要给孩子断奶,母乳是最有营养的

强制断奶会给孩子带来心理伤害,现在提倡母乳至少到2岁,为什么要给孩子断奶,母乳是最有营养的收起

刘***

• 宝宝还太小了,最好还是等开春暖和后再断,不然冬天断奶宝宝体质变差很容易生病的

宝宝还太小了,最好还是等开春暖和后再断,不然冬天断奶宝宝体质变差很容易生病的收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多