男宝宝女宝宝能在妈妈怀孕的时候感觉出来吗?

全部答案

  • 我当时有感觉

    幸***

  • 这个感觉不准、说女宝宝胎动的比较晚、男宝宝胎动的比较早而且胎动频繁比较活跃、这个绝对绝对没有根据、因为我是最好的例子、我妈妈怀我的时候我就很早就开始动了、而且很活泼、全村人看了我妈的肚子都说是男孩、没一个说是女孩的、结果希望越大失望越大了吧、我出来了、其实楼主要真想知道何不去医院看看呢、

    隐***

  • 是的 看看肚子是圆的还是尖的O的是妹妹尖的是弟弟

    被***

  • 感觉不出来吧!不过有的是心灵感应!我觉得感觉没什么区别!有好多说法,包括宝宝胎动什么的,但是也不一定准确,还是要相信科学的

    邓***

  • 这个不能感觉出来的,我当时一直觉得是个女孩,结果出生时是个男孩。

    曾***

  • 这个不太清楚,最好是去咨询一下专业人士。

    e***

  • 这个很难感觉的吧,反正当时我就没能感应出来。

    梦***

  • 每个人的感觉不一样的,有的是凭自己的第六感感觉是男女的也不一定准的。我当时是感觉不到到底是男女,干脆不去想男女都一样。

    贾***

  • 感觉不出来的,只有做B超才能看出了。

    愤***

  • 呵呵,这就看个人感觉了。我当时感觉是男孩,人家看我怀的肚子,也说是男孩,现在生了是男孩。

    安***

  • 感觉不出来,生男生女由男方的染色体决定的

    冯***

  • 我怀孕的时候都说怀孕的时候肚子鼓大包的是女宝宝,就是整个身子都会动,而男宝宝是像小鱼一样,只是胳膊或是腿在动。

    m***

  • 妈妈有自己的第一感觉的,呵呵,我就觉得自己怀的是女儿,准了

    素***

  • 自己应该有感觉的。。。。。。

    李***

  • 这个没有科学根据的,但据说如果是男宝宝,会用小拳头一拳一拳地打妈妈肚子,女宝宝就先左右滚动几下再出小拳头打.

    B***

  • 有的妈妈是感觉很准的呢 我有个朋友就是这样的呢 生了两个儿子 并且两个她都感觉准的了。。当然这只是一般我的概率的。

    刘***

  • 好像感觉不出来,我怀宝宝的时候感觉是男孩,因为宝宝特别活跃,大家都说是男孩,可我家宝贝是小姑娘哦。

    小***

  • 感觉不出来的,都一样的

    汨***

  • 这个感觉不出来吧 就是我做个梦 感觉是男孩 结果生的是男孩 我跟朋友都做了 她梦的是女孩 生的是女孩 呵呵呵 不知道是不是凑巧呢

    y***

  • 是有很多说法,但我都不相信.

    Q***

  • 如果靠感觉是不对准的呀!人们都说是酸男辣女的,不过在我的身上体现 的比较准的。

    s***

  • 我那时候是我做梦一直是女孩所以才有这感觉的,生的真是女孩

    U***

  • 你自己第一感觉是什么,大部分可能就是什么.

    海***

  • 我认为怀男宝宝女宝宝感觉应该是不一样的,我家宝宝是小男生,我怀孕时身材没怎么变,肚子尖尖的,行动很方便,肚子上总有小包鼓起来,但这些是因人而异的。

    痛***

  • 一般整个孕期都是感觉不出来的,除非做B超的,其他一些看肚形等偏方都是没有科学依据的。

    任***

  • 不能的亲.只是说有的宝宝爱动,有的宝宝老实不爱动.别的你能感觉到什么呢

    D***

  • 基本怀男宝宝平时感觉不累,怀女宝宝是会感觉身体不舒服

    月***

  • 这个是感觉不出来的.

    c***

  • 感觉不出来,很多老人说过挺多生男生女的孕妈妈是什么样子的,不过不科学,我当时大家都说是男孩,而且也很好动,不过生了是个女娃娃,就是爱动,呵呵

    郭***

  • 这种感觉 不是太准的,一般人都看肚子是尖的就是男宝,腰疼的是男宝,没什么反应的是男宝。

    哆***

  • 我一直觉得我的是个男宝,结果我的直觉是错误的。是个非常调皮的小龙女。

    D***

  • 这个不能,我们这边老人讲第一次胎动在左边就是男孩。其实这都是不科学的。男宝宝女宝宝要是能感觉出来,那还要B超干么啊。

    M***

  • 感觉不出来的,可以通过超声检查知道,其他的都是猜测,正确率也就是一半吧。娱乐一下还行的

    我***

  • 我怀孕的时候肚子很尖,谁见了谁说是男孩;人家说女孩胎动是儒动,我的胎动经常都是拳打脚踏型的,我感觉应该是个混小子,结果生出来是女孩

    手***

  • 这个应该是感觉不到的,其实也是没什么区别的,不过我觉着现在的社会应该是男女宝宝都是一样的情况的。

    流***

  • 怀孕的时候是感觉不出来的,等到五个月以后去做B超就能看出来了,不过要有熟人人家才会给你做的。

    朱***

  • 感觉不出来,我怀孕的时候,个个都说是男的,不管是形状还是什么的,生出来是丫头

    王***

  • 好像感觉不出来的,呵呵,不过好动的是男孩哦

    厚***

  • 根据宝妈妊娠反应及肚子形状等一切症状,都是不能判断出宝宝性别的,最准确的就是三个月后通过B超看宝宝生殖器来鉴定宝宝性别了,

    杨***

  • 感觉不出来的呀,做B超才能看出来是男是女哟。祝你健康快乐。

    阎***

  • 我怀第一胎的时候是女的,也没有感觉出来呢

    黑***

  • 一般后期看肚子的形状还是很准确的,圆圆的一大片都隆起就是女孩,包包楞楞的就是男孩

    吴***

  • 男宝宝动的比较多可能.. 我孕晚期做胎心检测的时候宝宝动的很频繁,然后隔壁机床都没怎么动,那个护士说你的可能是个男宝,我做过B超确实是男宝,第二次去胎心检测,也是懂得很频繁,那个护士就说你的肯定是男宝,当然那个护士不认识我,她说懂得多的男宝的可能性很大.。

    男***

  • 我当时就是感觉怀男宝的意识相当强烈的.后来确实是男宝,不过还是B超比较准.还是顺其自然吧.

    怀***