爱问知识人 爱问教育 医院库

有类似的亲吗?宝宝15天?

有类似的亲吗?宝宝15天?

宝宝15天,体重不升反降,有类似的亲吗?怎么办? 今天是锡锡出生的15天,医院随访人员到家来做宝宝和妈妈的随访,看看健康状况,其它都好,但是称宝宝体重后,好伤心啊。宝宝比出生还轻了几十克,出生时3664g。现在是混合喂养,医生说可能是奶粉调得太稀了,亲们有类似的情况吗?

全部答案

• 宝宝只有在初生的几天里会轻,因为要排胎便,亲要注意看下宝宝是不是没有吃饱啊,奶粉也一定要按说明上的用法用量去冲调

宝宝只有在初生的几天里会轻,因为要排胎便,亲要注意看下宝宝是不是没有吃饱啊,奶粉也一定要按说明上的用法用量去冲调收起

迷***

• 正常的呀,很多宝宝刚出生的两周左右都会有这个情况。到一个月后就不会了的

正常的呀,很多宝宝刚出生的两周左右都会有这个情况。到一个月后就不会了的收起

头***

• 没有,宝宝满月时长了2.5斤,吃的母乳。 你的奶粉没有按说明冲吗,也有可能是宝宝没有吃饱也会致宝宝体重下降的

没有,宝宝满月时长了2.5斤,吃的母乳。 你的奶粉没有按说明冲吗,也有可能是宝宝没有吃饱也会致宝宝体重下降的收起

鲁***

• 不同的称也是有误差的。只要宝宝能吃精神好就没事。

不同的称也是有误差的。只要宝宝能吃精神好就没事。收起

吴***

• 这是正常的情况。有一个过程。后面会好的。

这是正常的情况。有一个过程。后面会好的。收起

J***

• 奶粉调的稀,容易营养不良,相反会造成厌食症和肥胖症,没有医生建议的话,你最好按照奶粉上量调配 前半个月体重不升或下降时正常的,下半个月才会长,满月长1到3斤左右

奶粉调的稀,容易营养不良,相反会造成厌食症和肥胖症,没有医生建议的话,你最好按照奶粉上量调配 前半个月体重不升或下降时正常的,下半个月才会长,满月长1到3斤左右收起

王***

• 奶粉根据上面的说明来调嘛,另外亲要多吃有营养的食物,你们那的医生真好啊

奶粉根据上面的说明来调嘛,另外亲要多吃有营养的食物,你们那的医生真好啊收起

y***

• 估计是宝宝吃不饱吧……

估计是宝宝吃不饱吧……收起

让***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多