买个乌龟玩

我在市场上见到一种小乌龟,十几块钱一个,想买个玩,不知那东西好养吗,它都吃什么。

好评回答
    不知你想养什么龟,我以前养过草龟和巴西龟,草龟很好养,什么都吃,也不用整天泡在水里,但比较呆.巴西龟太小不好养,但养久了会有灵性,喜欢吃肉和小虾米,喜欢晒太阳,其实不论什么龟,给点爱心都可以养得很好的.

    自***

其他答案

  • 不太好养.它吃生肉.虾皮也可以.或者你买龟食喂它也可以.
    我养的时候就喂的这些.

    危***

  • 很好养,几个月部不喂都行!蚂蚱、蝗虫它都爱吃!(我家就有一只!)

    黄***