怎么打NPC

请问各路高手 要这样才能攻击NPC  知道的说详细点

好评回答

其他答案

  • 如果是说在黄昏FB里攒元打NPC  告诉你按ctrl鼠标点NPC就可以打了   在外面打也一样  但是最大的可能是你被NPC干掉  呵呵

    忧***

  • 通常红名去打那些不会还手的NPC,攒元气
    除此之外,没有任何好处
    攻击卫兵还有可能被干掉
    曾经有红名拉着卫兵跑,只能让大家看出来,他很无聊

    花***

  • 打NPC要开了PK才能打,你红名了NPC打你就可以还手,要不就强制攻击也可以打

    滴***

  • 拿组西的卫兵来说吧 !你在组西门口往外走  , 看到 离开安区 。
     点卫兵按  CTRL+技能 就能打他了  如果是卫兵的话小心他砍你哦!!   秒你   哈哈

    K***