爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
芜湖心理医生

芜湖弋矶山医院倪观太医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我是宁国的,由于妈妈生的是子宫内膜癌,宁国医院就请倪主任大老远跑到宁国来给妈妈手术,昨天我妈妈做了子宫切除术,双附件切除术,还有淋巴宫颈等一些手术,手术很成功,由于妈妈是低保,我给妈妈看病也是借的钱,倪观太主任拿到我请的专家钱后又退了一些给我,说妈妈可怜,就少收些,我当时就感动的哭了,现在在哪找这么好的医生,其实世上还是好人多,从倪主任身上我看见了医生是多么的高尚,尽管有些医生医德不好,但大多数还...

查看全部>>

我是宁国的,由于妈妈生的是子宫内膜癌,宁国医院就请倪主任大老远跑到宁国来给妈妈手术,昨天我妈妈做了子宫切除术,双附件切除术,还有淋巴宫颈等一些手术,手术很成功,由于妈妈是低保,我给妈妈看病也是借的钱,倪观太主任拿到我请的专家钱后又退了一些给我,说妈妈可怜,就少收些,我当时就感动的哭了,现在在哪找这么好的医生,其实世上还是好人多,从倪主任身上我看见了医生是多么的高尚,尽管有些医生医德不好,但大多数还是好的,倪医生,谢谢你,是你让我对医生有了更深的了解,也让我知道您的品德有多么的高尚
    Miranda永霞 | 2017-11-18 18:02:12 295 172 评论
    0/300
  • 倪观太,男,主任医师,副教授,妇产科主任,硕士研究生导师。1987年大学本科毕业于皖南医学院,一直从事临床、教学、科研工作。安徽省医学会妇产科分会副主任委员、安徽省微创学会妇科微创分会副主任委员。擅长妇科肿瘤规范化诊断和治疗,2004年在北京进修妇科腹腔镜回院后广泛开展各类妇科腹腔镜手术和阴式手术等微创技术:如腹腔镜下广泛性子宫切除术+盆腔淋巴结清扫术、输卵管吻合术,年轻宫颈癌患者保留子宫的根治性...

查看全部>>

倪观太,男,主任医师,副教授,妇产科主任,硕士研究生导师。1987年大学本科毕业于皖南医学院,一直从事临床、教学、科研工作。安徽省医学会妇产科分会副主任委员、安徽省微创学会妇科微创分会副主任委员。擅长妇科肿瘤规范化诊断和治疗,2004年在北京进修妇科腹腔镜回院后广泛开展各类妇科腹腔镜手术和阴式手术等微创技术:如腹腔镜下广泛性子宫切除术+盆腔淋巴结清扫术、输卵管吻合术,年轻宫颈癌患者保留子宫的根治性宫颈切除术,保留盆底神经的广泛全子宫切除术,经阴道全子宫切除术、次全子宫切除术、子宫肌瘤剔除术,压力性尿失禁和盆底重建的系列手术(TVT、TVT-O、prolift等)。
    不会飞的超人Jeu | 2017-11-18 18:02:12 296 172 评论
    0/300
  • 倪主任,很感激彭主任推荐您给我做的不全纵隔,今天在妇幼宫下取环恢复很好,谢谢您,祝您一切顺顺利利!您太忙了,如果多带几个态度好的助手就更好了。
    紧紧相依心连心 | 2017-11-18 17:02:12 280 175 评论
    0/300
  • 我于2012年1月27日住进弋矶山医院,倪观太医生为我开刀做手术,帮我切除子宫,手术后,我恢复的很快,而且没有任何手术后的后遗症,我现今已经出院了,我在这非常感谢倪观太医生,他为人亲切,和蔼,有着精湛的医术,道德高尚,我再一次感谢他,谢谢您,倪观太医生!
    杨静芳 | 2017-11-18 15:02:12 296 172 评论
    0/300
  • 我是来自安徽宁国的患者卢**,因患宫颈癌于2012年1月住进了芜湖医院,倪教授和孙主任给我做的手术,手术非常成功,术后恢复很好,现已出院一年多,每次复查都很正常,在此我感谢三病区的所有医护人员,特别感谢倪教授和孙青主任!
    荒唐的海内比邻 | 2017-11-18 13:02:12 280 175 评论
    0/300
  • 医生号称外科一把刀,呵呵名不虚传。妈妈术后两年了,没有任何复发迹象,切除得非常干净。微创整整六个小时的手术,真的想说“医生很伟大”。谢谢
    Fanny兰兰 | 2017-11-18 12:02:12 280 175 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 弋矶山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:弋矶山医院
医院别名:弋矶山医院
电话:5535739999
地址:安徽省芜湖市赭山西路92号
医院简介:皖南医学院弋矶山医院座落在安徽省芜湖市弋矶山风景区,1888年由美国基督教美以美会创办,迄今已有120年。国内著名医学专家吴绍青、沈克非、陈翠贞等人曾在医院任职,现为卫生部首批三级甲等医院、安徽首批“诚信医院”、全国爱婴医院、国家药品临床研究机构、全国卫生系统先进集...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部