为什么我注册的账号进不去,老提示密码不对.

好评回答
    我也有过这种情况!
    但我仔细看看发现自己进错了区!
    看看楼主是不是也是太粗心了?
    还有下面是客服的建议:
    六:有玩家反应“前面游戏还好好的,后来出去下再上游戏,就说版本错误,要么就提示密码错误”
      密码错误:可能是您在网站上更改了密码,退出游戏才生效。

其他答案

  • 楼主是刚注册的么?注册完了以后需要等几分钟才能进去,并且你输入密码的时候,请注意大小写

    黛***

  • 1.楼主请注意,刚注册的号一般需要几分钟才能在游戏中生效,在生效前就是提示密码错误的.请耐心等几分钟.
    2.楼主请注意看下你选择进入的游戏区是不是你注册帐户时选的区,魔界的帐户都对应一个游戏区的,只有在这个游戏区才有效的.
    3.楼主请确认自己用户名以及密码大小写有没有注意区分.
    4.如果不属于以上情况,如果你高兴就联系客服,over

    1***