宝宝不愿意喝水怎么办?

宝宝不愿意喝水怎么办? 宝宝很不喜欢喝水。不是用水推开就是紧闭着嘴,要不就是喂到嘴里再吐出来

全部答案

  • 宝宝不原意喝水,可能是宝宝不渴,不要勉强宝宝喝,顺其自然就好了

    l***

  • 可能宝宝不喜欢白开水的味道吧,加点味道进去试试。

    李***

  • 拿杯子,你先让宝宝看你喝,他就会想喝   一点一点就开始喝了

    薛***

  • 加点葡萄糖,,甜甜的,就爱喝了,我家宝宝也不爱喝,我就是这样,他才4个月,,这么小就这么挑。。

    那***

  • 用汤勺点点喂他

    苍***

  • 呵呵,真可爱的小宝贝儿,宝贝儿不爱喝水,你给宝宝煮些苹果水,记得是苹果水哈,放一点就行,不要放太多,煮完以后,用水在稀释一下就可以了。 祝你宝贝健康O(∩_∩)O哈!

    李***

  • 加点果汁或甜的东西,宝宝不喜欢吃没味道的东西

    你***

  • 这是习惯,从小要让宝定养成爱喝水的好习惯,这样宝宝才不会上火

    z***

  • 煮点苹果水或是梨水,有点甜味宝宝爱喝

    王***

  • 你可以用勺子给宝宝喂水,也可以在奶瓶里给加点葡萄糖,这样有点甜宝宝就喜欢喝了

    有***

  • 同样的问题,我家宝宝也是的,最近上火严重嗯。不过我都是隔十分钟给宝宝喂一口水喝,还行,他只肯喝一口,所以要少喝多喂啦,宝妈要辛苦些了。

    为***

  • 8个多的宝宝了应该会喜欢喝水的啊,给她用被子喂水看行不行

    李***

  • 你的宝宝一定是在吃母乳吧,呵呵....吃母乳的小孩都是这个样子的噢!不要急,等他开始吃辅食和奶粉的时候,宝宝就会自动喝水咯!不用急,我的宝宝刚开始也是这个样子的呢。

    M***

  • 我就宝宝也不爱喝水,嘴巴都干出血了,我都是经常用棉签润他的嘴唇。

    y***

  • 亲可以给宝贝买一个学饮杯啊!那种鸭嘴型的,宝贝特别喜欢用呢!祝宝贝健康!

    K***

  • 现在水里放点葡萄糖,有味道就会喝了,慢慢的量变少,直到是白开水

    你***

  • 纯母乳喂养的宝宝都不怎么缺水,所以不渴宝宝是不会喝的

    失***

  • 开始的时候都是这样的,到了冬天更不太喜欢喝水的,因为没有出汗不太缺水的原因。在两餐之间少量的喂点,他能喝多少算多少,慢慢习惯了就好了。

    张***

  • 实在不喝就多给他喝点果汁吧,也可以的

    徐***

  • 我家宝宝也是不爱喝水,我就就是这样做的,比如宝宝要喝180ml奶,我就多加点水,奶粉还是6勺,这样营养够了的,水也喝了!

    胡***

  • 如果宝宝有奶水喝的话是不要紧的,奶水里面80%的都是水分哦,

    男***

  • 你去孕婴店买点婴儿的葡萄糖,兑在水里,孩子有甜味就喜欢喝了,喜欢上水再慢慢减少,直至不给糖就可以了

    不***