秋冬连衣裙搭配

阿依莲1418078黑色,需要搭什么样的打底毛衣、外套、鞋子,需不需要围巾(我身高160cm,体重55kg)

全部答案

  • 搭配银色或者金色的短的雪地靴,然后外套搭配和你雪地靴颜色相仿的那种绒绒的开衫,记住外套要刚和您的这个裙子一般长,或者长一点点也没关系,另外我也看不出你这个衣服你穿上会到哪个部位,如果能把臀部遮住,下面就穿一条浅色或者杏色的打底裤,修身的不要太松, 如果您的衣服不能遮住您的臀部,那么你就要把打底裤改成小脚的,贴身不显胖的牛仔裤或者铅笔裤,也是浅色的,不要深颜色。至于毛衣不要搭了,怕冷在你面穿件小心的衣服,只要不露出那个领子就好了,您外这样你还是可以戴围巾的,围巾的颜色,整体搭配不要太不协调就好了,和包包相似,只要和您身上的某一件物体的颜色相似就好了。

    T***