7个月宝宝不爱喝粥怎么办?

全部答案

  • 不爱那就寻找宝宝喜欢吃的~每个宝宝的爱好都不一样~等过一段时间再给他吃也许就喜欢的了~

    李***

  • 可以在粥里加些宝宝吃的肉松,可能是觉得没味道所以孩子不愿意吃

    金***

  • 是不是没啥味道,你在里面添加些蛋黄蔬菜汁什么的,看看会不会有所改善

    陆***

  • 宝宝不爱喝不要强迫,这样会让宝宝更反感,可以做些他喜欢的东西放在粥里一起煮,慢慢就适应了。

    y***

  • 换着花生做,白粥,菜粥,骨头汤,鸡肉粥等的都行的呢。

    一***

  • 换一下么可能喜欢吃别的东西

    刘***

  • 可以放些菜泥胡萝卜泥等,或者换做吃面条都可以啊。现在的宝宝奶还是他的主要营养来源,面条和粥都是让宝宝练习吞咽咀嚼能力,为以后断奶做准备。

    刘***

  • 这个不知道亲的宝宝是不爱喝某种还是都不爱喝呢,一般是开始添加辅食的时候要尽量多样话比较好的,不吃这个就换别的吃的。

    没***

  • 亲宝宝不喜欢喝粥可以给宝宝添加别的辅食啊?添加辅食要以鱼肉蛋奶蔬菜水果为主的,米面都是其次,再说吃多了还会发胖

    A***

  • 粥的花样多变化,慢慢和宝宝的口味相对接,
    我家有喝香菇瘦肉粥。胡萝卜排骨粥,地瓜瘦肉粥。南瓜粥。玉米排骨粥,菠菜小米粥等。

    王***

  • 可以适当的加入红枣,绿豆,这样的话滚出来的粥会有甜味,或许宝宝爱吃。

    雨***

  • 宝宝有没有什么比较喜欢的东西呢?比如我家侄子喜欢红枣,那么不管什么饭菜,只要有红枣他就照单全收了。

    王***

  • 可以在米粥里放上鸡蛋黄或者蔬菜泥,调调味道

    李***

  • 不喝粥就吃点面条.慢慢来.粥可以做的多样化.稍微好看一点.宝宝就比较有食欲

    突***

  • 你可以放点肉松了或者是蔬菜叶看看会不会好一些

    遗***

  • 那就换着花样给宝宝吃吧。

    一***

  • 我家宝宝也是,就爱喝奶啊,不知道怎么办

    一***

  • 会不会是煮的粥太过单调了,要适当配点胡萝卜或是青菜之类的,隔天换着煮。不然宝宝也会吃腻的。

    熊***

  • 可以给宝宝粥里加点菜或鱼肉等

    阳***

  • 放一点虾皮,带着咸味就爱吃了

    往***

  • 可以在粥里放点糖,吃甜的,也可以加点鱼肉,换着花样给宝宝吃

    不***

  • 你可以尝试着做别的辅食给宝宝吃啊,比如:面条,烂饭,疏菜泥都可以的哦。

    王***

  • 不爱喝粥就吃奶或米糊试试。

    侯***

  • 你可以在粥里适当的加一点菜叶或者是蛋黄合着吃就会好一点的

    王***