电脑配置太低怎么升级?

全部答案

  •   你这台电脑还是建议你换掉吧,升级也体现不出价值了,现在二手笔记本i5四代u,8g内存,128固态,也就1600左右,如果不经常挪地方,还是建议入手台式机,2600就可以整一台吃鸡电脑,类似网吧配置,i54560,16g内存120g固态,1050ti或者1063显卡新人入坑,来一波关注呗#####嫌慢就换了吧,实在不行买个二手的也好,i5 四代以上的,带固态的,没有固态就自己加一块固态,现在固态便宜。
      你这个太老了,笔记本也就内存和硬盘可以升级,升级了也不会提升太多,处理器太低了,去58或者转转找找我前面说的那样的吧,两千元左右吧#####加一块固态硬盘做为系统盘 空间够大的话分一点出来当做主游戏盘 适当加一条内存 其他的没必要更新 浪费钱还不如重新买#####图片中的笔记本联想笔记本 配置非常低。
      是一款入门级的办公电脑。加固态之后速度也无法达到应有的效果。原因是 因为处理器的性能瓶井 其他的配置再好 也无法改变处理器的速度。而这台笔记本 处理器 半载CPU 无法升级。导致这台笔记本的结果是 廉价处理#####笔记本电脑不太好升级啊。
      但是最直观的就是换固态硬盘,换了能提升30%以上的速度,还有内存,CPU好像不是很好换了,有些是跟主板焊接在一起的。

    牵***