怎样才能自己在家为宝宝拍出好看的百天照?

怎样才能自己在家为宝宝拍出好看的百天照? 宝宝马上就百天了,想在家自己给他拍照,麻麻们有什么好建议,分享一下吧!

全部答案

  • 其实在摄影工作室拍出来的照片一是靠大人逗宝宝开心,展现宝宝最佳的状态,其次就是靠后期制作了,你可以在宝宝状态最好的情况下让宝宝展现自己高兴、可爱等等的表情,然后自己用一些影片制作软件好好修理一下就好了,我家宝宝在工作室拍的,后来累得都哭了,我这个心疼,还有一套衣服没拍就回家了,还不如在家拍呢,环境宝宝也熟悉,困了累了就可以直接睡觉。祝宝宝身体健康

    退***

  • 去好点的影楼呗或者专业的儿童摄影

    不***

  • 要选择光线好的房间,可以准备些毛绒玩具,宝宝的服装一定要颜色亮丽,够可爱够特别。温度要保持在23度左右。这样光屁股照也可以拍

    不***

  • 相对来说比较专业的就是Photoshop,但是要看你会不会用了,我只会用比较简单的,比如可牛之类的,你可以在网上搜一下照片制作,有好多软件,就看你用什么软件顺手

    有***

  • 没在家拍过,不过个人去影楼拍照经验举得应该把背景收拾利索干净点,最好与衣服搭配这样排出来的效果才好!

    塔***

  • 不用一天就完成的,每天感觉宝宝心情好的时候就拍几张,这样拍出得照片会好一点

    跟***

  • 我们是去影楼拍的,自己相机不太会用,拍不出高质量的

    y***

  • 用普通相机照,用美图秀秀。。。。。。。。。。。

    谢***

  • 其实在家拍一样的 主要看后期的修饰 可以把背景布置的温馨点

    王***

  • 呵呵,抓拍,拍出自然的宝宝 最美了

    赵***

  • 换上漂亮的衣服,自然点就好,宝宝怎么拍都好看。但要注意室内温度,常换衣服小心着凉、

    何***