这样不算是处女吗?

我的一个同学她以前从来没有谈过恋爱,但在最近这几天她遇到的她的上司,时间也不长,他们相爱了,也不知道为什么,她上司有房在这边,她们也彼此确定了恋爱关系,那天我的同学到他的家里去了,但是都没在那过夜,我的同学她可以说是一个比较保守的女孩子,她才十九岁,那天她们吃完饭,当时也喝了一点酒,他们进行接吻和一些拥抱,此后还上了床,但她始终没有接受和他有性关系,因为她说她怕,也不想这么快就做妈妈!请问一下我的同学她以前连男孩子的手都没牵过,可这次不知道为什么她跟相处不久的男朋友上了床,请问一下她还是处女吗?谢谢各位来发表一下意见!

好评回答
    什么是处女?
    是有处女膜的女人吗?
    可是有的人发生过性关系,但是由于某些原因处女膜也没破呀!
    而且现在只要花点儿钱,做个小手术,处女膜想要几次都可以的。
    这两种女人算不算是处女?
    有些女人因为某些原因,如运动、外伤等,未发生过性关系,但是处女膜却破了,这又算不算是处女?
    还有一些发生性关系时用了其它的方式,并没有让男性生殖器进入女性生殖器,但确实是发生了关系,这种也算是处女吗?
    再说了,处女不处女又怎么样?
    男人是爱女人的处女膜还是爱女人本身这个人?
    男人是爱今天和明天的这个女人,还是想连昨天的一起爱?
    昨天的她已经走过去了,是不可能再倒退回去了!
    只要今天的双方是相爱的,并且希望明天仍然能够接着相爱,这就够了!
    至于昨天发生了什么,这并不太重要!
    所以你这个问题没有什么太大的意义的!

    逗***

其他答案

  • 问题出大啦!回答不了,兄弟你读书时上过生理课吗?

    流***

  • 是的.绝对是.

    青***

  • 没做什么也是有可能的.这种事听过也遇过.应该是处女.睡在一起不表示什么.

    香***

  • 不知道你想那种处女.处女共分两种,一种是肉体的,也就是所以的医学承认的,就是有那层膜的女人.他们身体是干净的,但是心灵不一定干净.另一种是精神的.他们因各种原因失去了那层膜,但是,她们不会乱来.你的朋友在身体上说,也许还是处女.因为你说他们没有性关系.但在精神上已经不是了.

    1***