要选怎么样的人?

一个是没有什么能力,只知道整天说他会努力的人,但的确是没什么能力,工作到现在还是一分积蓄没有,家里也是一贫如洗的,但是对我非常好,什么都向着我。另一个在大学做教师,很有能力,家庭条件也很好,但是对我没另一个好。

好评回答
    我不知道你现在处在什么年龄上。我对生活的排序是:父母、爱人、家庭、事业。但是有可能当爱情退去靓丽的外衣时,好的生活质量更为重要吧。
    我曾给遇到过这样的人,前提我不爱他。虽然我是个崇尚爱情之上的人,但我想不出,有爱情没有面包的日子,你们是否还会相爱依旧?
    后者,对你的爱没有前者那么多,可不代表他不喜欢你。女人是需要男人的爱护的。我不知道还要说些什么,而我知道你回选择你喜欢的那个。
    其实一个人的能力是很重要的,光会说但永远不去做,有一天你自己都会厌烦这种生活的,你说呢?

    耀***

其他答案

  • 选择一个对自己好,自己又爱的人会好些.有没有钱并不重要,最重要是你愿意跟他共艰苦,他愿意为了你和你们的家庭而努力.

    n***

  • 那就看你最喜欢哪一个了,如果你喜欢对你最好的这一个,你就应该跟他谈,不要怕他没积蓄,只要他努力了,就会有收获的时候.

    快***