妈妈的饮食要注意些什么?

宝宝腹泻 九个月的宝宝腹泻,纯母乳的,,,,,妈妈的饮食要注意些什么?妈妈吃什么对宝宝的腹泻有治疗作用,,宝宝有哪些食疗方法?正在使用腹泻沾,,单单用这个要几天才会好呀?宝宝妈咪爱吃不了,,要吐,,,思密达也不能吃,,,,是什么原因呢》?只有中药的消炎颗粒带有止泻效果的吃下去没事,,是不是宝宝的胃凉了,,

好评回答
    亲,将宝宝的便便接点到医院去化验下,看看便便中的问题,,对症下药,宝妈的饮食清淡偏热点的。妈咪爱不能随便吃的,是消化不良,调节肠胃的,如果是宝宝着凉了或是炎症之类的吃了会更厉害的,恩密达买水果味的,还有宝妈的乳房不要着凉了,那样的会宝宝吃了也会拉肚子的。

    s***

其他答案

  • 你好我宝宝也经常腹泻没关系妈妈不要过于担心,吃蒙脱石散最好肯特令这个牌子带上消炎药很管用哟!宝宝入睡后用热水袋帮宝宝热敷肚子要看好呀!宝贝很快就好!要是喝点胡萝卜熬的水会更快的

    王***

  • 应该是的,以后多注意些。

    追***