我家孩子3周岁了,学英语早吗?

好评回答
    可以啊.只要开始学习讲话就可以了. \
    怎么说好呢
    可以采取非正式的方式,比如,在家放适合幼儿听的英语磁带等,让他潜移默化中接受
    现在幼儿园都开设英语的
    也有很多外面的商业性给孩子英文启蒙教育

    陈***

其他答案

  • 孩子3岁开始学习英语正合适,因为第二外语的最佳时机是3到12岁,而且孩子学英语比成人有不少优势

    i***

  • 可以了,早学早成才

    w***

  • 先教一些最简单的,慢慢开始,我觉得可以呀!

    林***

  • 怎么说好呢
    可以采取非正式的方式,比如,在家放适合幼儿听的英语磁带等,让他潜移默化中接受
    现在幼儿园都开设英语的
    也有很多外面的商业性给孩子英文启蒙教育

    忧***

  • 不早,我妹妹从3岁开始学的,现在已经高3了,她的英语级别已经是商业6级了,考那个大学都可以优惠呢,分不够也行

    M***